Сверххищники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверххищники » Мифология и вымышленные животные » Разжиревшие гаишники.


Разжиревшие гаишники.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подвид людей. От обычных людей отличаются тем, что имеют чаще более низкий рост в среднем - 165 см. Также они значительно полнее, жирнее, обычных людей, имея массу в среднем, 85 кг, а часто - более.
Строение головы отличается тем, что у гаишника меньше глаза, и сама верхняя часть черепа. Но, больше челюсти, а очень жирные и толстые щеки свешиваются на плечи. Таким образом, голова в целом, расширяется книзу. Очень часто, гаишники лысые, или почти лысые. Ножки часто тоненькие, а руки - короткие, толстые и сильные с большими когтями.
Есть мнение, что гаишников весом более 120 кг следует относить уже к динозаврам, некоторых из них, гаишники даже превышают в массе.
Особо крупных гаишников невозможно убить обычным огнестрельным оружием, ибо - слишком большая туша, а мозг - слишком маленький. Также, есть мнение, что мозговое вещество гаишника растекается по его жировой массе, и не сосредоточено в черепе, как у людей, поэтому, нет конкретного места, куда его можно поразить.
Однако, их ноги тонкие, поэтому, их можно временно обездвижить, стреляя им в ноги.
Особо крупные гаишники захватывают деревни, и насаждают там тиранию, заставляя всех работать на себя. Сами же гаишники вынуждены постоянно есть и пить, чтобы поддерживать чудовищную массу.
Осовободил захваченную гаишниками деревню. например, Павел Мириндана, который и предложил спорную пока классификацию очень крупных гаишников, как вида динозавров.
Разжиревшие гаишники пытались эксплуатировать людей и раньше. Видимо, они в целом, являются инвазерами, и перемещаются в тот мир, где можно откармливать свою тушу, но не делать лишних телодвижений. Конфликт гаишников и людей зафиксирован в Южной Америке, несколько тысяч лет назад. Камни Ики ранее ученые считали доказательством сосуществания людей и динозавров. Но, как выяснилось, люди сосуществовали не с динозаврами а с не менее ужасающими созданиями - чудовищно раскормленными инспекторами ГИБДД! Это подтверждается не только большим внешним сходством изображений на камнях Ики с инспекторами (рисуем инспектора ГИБДД точно... Вплоть до деталей!), но и с датами по времени. Ведь, гораздо проще допустить, что наши российские гаишники попали в Южную Америку 2000 лет до нашей эры, чем допускать возможность попадения туда динозавров, которые вымерли 65 миллионов лет назад. Таким образом, новая теория соответствует как имеющимся материалам, так и принципу Оккама. На самом деле, изображенные на знаменитых камнях существа в значительно бОльшей мере напоминают именно российских инспекторов ГИБДД, нежели Тираннозавров - считают авторы исследований, и в чем мы можем убедиться наглядно. Пока ученые еще не знают, каким образом существа из настоящего времени (гаишники) попали в Южную Америку 2000 лет назад. На этот счет выдвигают различные гипотезы, в том числе и влияние Большого адронного коллайдера, или гипотеза о том, что гаишники относяться к инвазерам.
Критики новой версии высказались против, заявив, что у существ, изображенных на камнях Ики имеются хвосты, а у гаишников их нет. Однако, наличие хвоста на рисунках мало о чем говорит. По мнению авторов работы, наличие хвоста на рисунках говорит лишь об условиях, в которых проводились наблюдения за животными. Почти все камни демонстрируют борьбу между гаишниками и людьми, а во время интенсивной борьбы могла иметь место непреднамеренная дефекация. То и есть, грубо говоря, освобождение кишечника. В результате которой позади от гаишника образовывалось подобие хвоста. За хвост мог быть также принят развязавшейся ремень.
Конфликт мог происходить на основе непонимания. Местные жители могли не сталкиваться ранее с настолько раскормленными людьми, и принять их за чудовищ. Гаишники же просто оборонялись, и переходили в наступление, возможно, и для того, чтобы отнять пищу у людей, или заставить их работать. Чаще всего мы видим значительную разницу в размерах атакуемых существ и людей. Но, это может свидетельствовать о том, что гаишники столкнулись с низкорослым племенем аборигенов. Тогда становиться понятен и их ужас перед огромными и тучными инспекторами ГИБДД.

https://pp.vk.me/c409425/v409425639/81bb/OOgFL8brvBE.jpg

https://pp.vk.me/c409425/v409425639/81c3/aOfTghEgwIk.jpg

Другое нашествие гаишников происходит сейчас. Очевидно, они поняли что в нашем мире можно откармливать тушу, не прилагаю усилий, поэтому, внедрились в общество, притворяясь людьми.

0

2

Да уж, крутой подвид людей.

0

3

Более того. Вот сейчас большие транснациональные корпорации изготовляют некачественную пищу (фаст фуд, молоко с антибиотиками, трансгенные жиры, ГМО). Все это делается против Человечества. Но, ЗА Гаишничество! Ибо для них ничто не вредно. Их желудок переваривает все, обращая в сало. Так что скорее всего, этими корпорациями владеют жирные гаишники, и слеланы они для гаишников. А их основаня цель - жиреть

0

4

Срут гаишники так, что какашка отделяется вместе с частью кишечника, и фрмирует особого червя, который слепо пожирает все, что встретит. Кишечник восстанавливается после каждой дефекации. В местах обитания гаишников часто встречается гигантское множество таких червей. Особенно они опасны для диггеров, которые любят лазать по канализациям. Бесследно пропавшие диггеры скорее всего стали жертвами этих червей. Они могут обматываться вокруг шеи человека и душить его.

0

5

Лев - тролль, вот откуда появился миф про аллигаторов в канализациях!)  :rofl:

0

6

Ну, эти огромные белые черви внешне на аллигаторов не похожи.
Существуют также королевские черви, которые образуются от объединения многих обычных. Они обладают многими сверхспособностями.

0


Вы здесь » Сверххищники » Мифология и вымышленные животные » Разжиревшие гаишники.


Создать форум © iboard.ws