Список всех иридиевых аномалий, известных мне. Кирилл Еськов пишет в своем учебнике о том, что их десятки (20-30 видимо), но пока он не раскололся и не предоставил более полный список, довольствуемся тем, что я нарыл.

1) КТ. Этим все сказанно. Аномалия подробно разобрана в Теории НТР.

2) Венд, Приднестровье эдиакарская фауна вымирает Астроблема Акраман Австралия 590 млн.

3) Девонская аномалия, суперплюм. 

4) Аблема Мильонир Баренцево море, горизонт иридия п-ове Нордвик. Верхняя юра - нижний мел ИА космогенная но не импактная

5) Вулканогенный иридий триас - пермь

6) В пограничном юрско-меловом интервале выявлена иридиевая аномалия [Захаров и др., 1993], которая, возможно, распространена на ар­ктическом шельфе вплоть до Баренцева моря [Dypvik et al., 1996]. Второй заслуживающий внимания разрез расположен на р. Маурынья, бассейн р. Толья, При­полярный Урал [Захаров, Месежников, 1972, 1974; Месежников и др., 1983]. Сравнительно недавно под руководством О.С. Дзюба проведено его повторное детальное (послойное) описание, А.С. Алифировым и А.Е. Игольниковым монографически исследованы аммониты [Алифиров и др., 2008]. Этими работами в пограничных юрско-меловых слоях установлена непрерывная последовательность зон по аммонитам, аналогичная северосибирской. в подошве меловой системы

Не совпадает ни с какими вымиранием

7) Мамонтовый иридий (иридиевая аномалия возрастом 12 - 13 тыс лет назад, соответствует похолоданию Дриаса).

8)  Крупная иридиевая аномалия и сопутствующие ей несколько горизонтов стеклянных сферул импактного происхождения в позднем эоцене Северной Америки не сопровождаются крупными вымираниями биоты [Keller et al., 1987].

9) Нет кризиса. Находки Ni-шпинели, вместе с S-микротектитами, микрокриститами и иридиевой аномалией отмечаются и в верхнеплиоценовых отложениях и рассматриваются как следствие импактного события в южной части Тихого океана [Margolis et al., 1991].

10, 11, 12) Три иридиевые аномалии на границе альб сеноман нет вымирания.

Итого, 12 аномалий, из них 6, а, точнее, наверное даже 7 (включая КТ) не совпадают с какими-либо вымираниями. КТ аномалия тоже казалась совпадающей с вымираниями, но после тщательного изучения, выяснилось, что это далеко не так. Может быть, то же выяснилось бы и для всех других аномалий.
Но в любом случае, иридиевая аномалия, исходя из статистики, это скорее НЕ вымирание, чем вымирание.