Сверххищники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверххищники » Ваши творчества » Остров Сервантеса 3


Остров Сервантеса 3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1

Кругом снег, вьюга, пугра... Лес дремучий, а в лесу - звери живут лютые: когтищи - во! Глазищи - во! И не бояться ничего!
Но вот, среди всего этого снежного леса, едет на медведе мужик. Едет, курит, и песенку поет. Во рту у него большая сигара. Рожа у него вечно желтая от толстого слоя сигаретного дыма, отложившегося на коже; зубы редкие, черно-желтые, щетина безобразная, глаза красные и руки здоровенные. У мужика был деревянный протез вместо дной из ног. Вот, он снял этот протез, открутил на дне крышку, и начал пить из него ром.
- Да, быстрее ты, кляча - сказал мужик медведю
Мишка поперся быстрей. Кругом были такие снега, что не проехать даже на снегоходе. Поэтому, на этом острове, как и в России (родине этого мужика), все ездии на медведях. Это просто единственный транспорт, который способен проходить через российский снег. Российский снег называется "снех", и в России он не тает круглый год.
Как вы уже догадались, это был Хатовский. И было это на острове Сервантеса. А ехало Хатовский - рыбачить.
Вот, он добрался до озера, вынул бур, пробурил лунку, и начал удить рыбу. Он поймал щуку, карася, плотву, налима, парочку сельдей, и, наконец, совсем-совсем крошечного осьминожка с забавными черными глазками. Хатовский всмотрелся в его глазки, и сказал:
- Оооо, вот, ты мне и пригодишься
- Я я же, что? - спросила жалобно щука
- Ты Емеле отдана. Не хочу с ним делиться!
Хатовский отпил еще рома, чтобы галлюцинация продолжилась. Однако, когда он поймал из лунки моржа, то понял, что это уже черезчур. Он окунулся в воду, обтерся о шерсть медведя, и осмотрелся. Галлюцинацией оказалась и плотва и селедка и, естественно, морж. Но, как ни странно, осьминожек не исчез. Он извивался в его рыболовной корзине.
- Ладно - сказал Хатовский - приеду в кемплинг, покажу тебя кому-нибудь. Если тоже увидят, значит ты существуешь.
Еще издревеле чукчи придумали универсальную защиту от холода: грибы. И теперь Хатовский пристрастился примешивать их к рому, поэтому не совсем точно мог сказать - что является галлюцинацией. а что - нет.
Он приехал на медведе на территорию охотничьего лагеря. Мишку он поставил в стойло, а сам вошел в бар. В нем мужики пили водку. Хатовский принялся показывать свою добычу охотникам.
- Фи - сказал Иван - это еще что? А вот я моржа поймал!
- А вот это? - Крок осторожно указал на осьминожка
- О!? Что это?
Крок вышел из бара, и заперся в своей отдельной комнате. Здесь, при свете свечей, н принялся разглядывать осьминожка. Вначале, он выпил пару бутылок водки, чтобы снять действие рома и грибов. Это подействовало, но осьминожек не исчез.
- Хорошо, хорошо - сказал Хатовский - а вот если так...
Он налил литровый стакан рома, и смешал его с водой, и бросил туда осьминожка. Крохотное животное металось в спирте, било щупальцами по стеклу, но Хатовский плотно закрыл стакан ладонью, и взболтал смесь. Он перелил жидность с осьминожком в пустую бутыку из под водки, и на два дня ушел охотится на лис.
Спустя два дня, он пришел в свою комнату, и обнаружил, что сосуд полностью заполнен телом осьминога, который точно повторял его форму. Хатовский откупорил крышку, и осьминог выскочил, заматерился, и впился ему в руку щупальцами.
- Отличино, отлично - сказал Хатовский
Он приобрел большой рыбий аквариум, и наполнил его табачным дымом так, что снаружи он сталк азаться черным. В этот аквариум он запер осьминога на семь дней, н забывая каждый день туда накуривать дыма.
Наконец, осьминог сам разбил аквариум. Он стал вдвое больше. Крок, не без удовлетвореня заметил, что осьминог походит на него и взглядом и осанкой и повадками. Осьминог сразу же кинулся к нему, выхватил сигару, и заговорил:
- Ты, что, охуел, в натуре?
- Молодец - улыбнулся Крок - отлично! Я назову тебя "Сьминох", и ты будешь пить и курить!
- О, вот это мне подходит! - Сьминох сплюнул
Крок улыбнулся. Он словно воспитал сына таким, каким хотел его видеть... Торжественно, они курили одну сигару дестячь минут. Но потом Крок достал для него другую.

0

2

1.1

Некоторое время спустя. Сьминох существенно подрос, достигнув роста в полтора метра, при стойке на щупальцах. Он непрерывно курил, и часто пил. Жил он пока в хижине Хатовского, но, хозяин уже мастрил для него отдельный просторный дом. И вот однажды, Хатовский пришел с охоты, а Сьминох бросился ему в ноги
- Папа! Мне приснился страшный сон...
- Ну, что такое? Неужели ты хочешь бросить курить?! - Хатовский нацелил на него ружье
- Нет, что ты! Если я захочу бросить курить хоть на секунду, я тут же сам застрелюсь! Это ощущение, когда никотин впитывается в легкие... Оно несравнимо ни с чем
- Вот, вот - поддакивал Хатовский, снимая валенки - ну, а что случилось то?
- Я вот подумал... А что если, я - только твоя галлюцинация?
- О... па! - Хатовский задумался - действительно... Галлюцинация - это ведь производно паров сигарет, грибов, водки и рома, а значит, ты - галлюцинация!
- Да, выходит, что так, отец! - огромные красные глаза Сьминога наполнились слезами
- Ну, погодь, погодь... Значит, так... Если ты - галлюцинация, то тебя нет. А я - есть. Но ты мне кажешься. Правильно?
- Да
- Ну так вот. Бояться должен не ты, что ты - моя галлюцинация, а я, что ты моя галлюцинация. Ведь если тебя нет, то ты не можешь ничего бояться.
- Мдаааа... - задумался Сьминох - это надо обдумать... Значит, так. Предположим, что я - твоя галлюцинация. Тогда я не могу бояться, что меня не существует. Но ведь я - боюсь!
- Да. Но с другой стороны, что если я выдумал, что ты боишься?
- Постой, а что если ты - моя галюцинация?
- Ну, это уж слишком! Я то существую!
- Ну, вот и я существую!
- Так, откуда мен знать, существуешь ли ты, слизняк паршивый, или ты только глюк?!
- Ах, я - слизняк?!
Завазялась драка. На шум прибежал Иван. Открыл дверь.
- Ч... Что происхожит? - он увидел, как Хатовский бореться со Сьминогом
Хатовский взял дуршлак, и начал бить им по голове Сьминога.
- А ты опиши, что ты видишь? - спросил он Ивана
- Блядь, я вижу, как ты бьешь дуршлаком по голове осьминога, который курит сигару!
- Хууууух - Хатовский отпустил Сьминога - все, мир. Мы - оба существуем
- Мужик, ты же видишь меня? - спросил Сьминог
- Д...Да...
- Ну, вот и замечательно, давайте все вместе выпьем
- Постойте - сказал Иван - мне кажется, что ты - галлюцинация
- Что? - удивился Сьминог
- Нет, постой  встал Хатовский - он - моя галлюцинация. Галлюцинация не может быть общей. Я тоже вижу осьминога, который курит!
- Да? Хуууух, слова Богу, ну, хорошо, выпьем

0

3

2

Вот уже два года, как Алексей Пенько не мог найти себе достойной работы. В связи с войной на Украине, он переехал в Россию, но здесь - то же самое олигархье. У него была жена и двое детей, и их было нечем кормить уже.
Он смотрел по телевизору российские новости. Там говорилось о ряде прогрессивных изменений и преобразований в России:
- Во-первых - говорила ведущая, одетая в красноармейскую шинель и шапку-ушанку - презедент принял закон, ограничивающий количество потребления россиянами алкоголя. Теперь водку нужно покупать по специальным талонам, которые можно взять только при предъявлении талона для талонов, и паспорта гражданина РИ (российский империи). На одного ребенка будет выдаваться максимум одна бутылка водки, на женщину - три, а на мужчину - пять. Ограничение потребления алкоголя пятью бутылками водки станет важной вехов в развитии российской империи. Помимо того, будет запрещена езда на медведях несовершеннолетними. А кроме того, в России начинается потепление, температура поднялась до - 70!
Другой выпуск был посвящен острову Сервантеса. Там рассказывалось о том, как недавно, в связи с нашествием Красного арла, температура на острове опустилась до - 273 градусов Цельсия. Однако, впоследствие она поднялась до - 200, что сделало возможным проживание там русских. А недавно, она поднялась до - 120, что дало возможность проживания и других народов. В связи с чем, территорию откупили у русских пиндосы, и построили на ней свою корпорацию Dino hunt. Наемные охотники заготавливают шкуры пушных динозавров, и зарабатывают этим.
Вскоре, Алексей нашел в Интернете вакансию "Охотник на динозавров". Алексей ел хлеб с салом, и привычно отпинывал лезущих в ноги двухлетених детей, как вдруг, увидел зарплату "200 000 рублей"!
- Ира! Айда посмотри!
Подбежала жена. И вместе они прочитали объявление. Заметка гласила, что без опыта работы примет на отстрел динозавров сотрудников. Желательны охотники и военнослужащие (то и есть те, кто может обращаться с оружием). А Алесей как раз раньше увлекался охотой и служил в армии (а также воевал в Интернете с "ватниками"). Помимо зарплаты в 200 000 рублей, назначиались еще и премии от каждого отстреляного динозавра + карьерный рост. Карьерная лестница в этой организации была странной: "Дидох" - "Саллат" - "Литинант" и т.п. Но неважно, ибо с каждой ступенью зарплата растет в геометрической прогрессии!
- Я вот только сомневаюсь - сказал Пенько - а не наебалово ли?
- Да, ну, что ты. Вот ты сам ходячее наебалово. Кто говорил мне, что типа не куришь, не пьешь, зарабатывать умеешь?
- Ну вот я и заработаю! Вот только пишут вот что "При поступлении на службу, вы обязываетесь подписать документ, согласно которому не имеете претензий к корпорации Dino hunt, и претензий к ней в случае своей гибели или ранения. Страховки на эти сулчаи не предоставляется".
- А? Понятно. Наконец то ты либо заработаешь, либо мы от тебя избавимся! Одних сигарет скуриваешь на пять тысяч!
- Постой. А кому это надо?
- Что надо?
- Динозавров отстреливать?
- Да, я откуда знаю, сам у них спрашивай
- Наверное, зачем - то надо
Вскоре, Алексей отослал им свое резюме, где прикрепил и многочисленные фотки с охотой на медведей, львов, моржей, китов и слонов в саваннах Африки; и его буквально в тот же день пригласили на собеседование.
Он пришел по указанному адресу в нужное время. Одновременно с ним, там столпилось множество потенциальных охотников на Бронтозавров. Один из них, явно чемпион местного пив-бара, долго и нудно рассказывал о том, как он типа охотился на морских слонов в Калифорнии. Правда, Алексей понял, что о морских слонах он понятия не имеет, а просто репитирует.
Наконец, пригласили и его. За собой он закрыл дверь. В кабинете сидел невысокий, крепко сложенный человек с военными манерами. Образ выбшего мента ему портила только большая сигара в зубах, и еще: от него явно несло перегаорм.
- Ну-с - человек кашлянул, и закинул ноги на стол - хто ты такой па жизни?
- Я... Я охотится люблю
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, уххх-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Простите. Итак, вы готовы к охоте на динозавров?
- Вполне
- Курите? Только честно!
- Ээээ... Ну, да
- Пьете?
- Да
- Отличино - человек потер руки - ну, а если так...
Он резко вскочил, и огрел стулом по башке Алексея. Завязалась драка. Через несколько минут, все успокоились, и член приемной комиссии сказал:
- Хорошо, вы приняты. Но учтите, динозавры на острове очень зверские. Среди них есть разные породы. Но в основном вам предстоит охотится на настоящий чудовищ. Желая дуачи!

3.

Вскоре, Алексей собрался на остров. Он летел туда вместе с группой отобранных людей на специальном самолетике. Всего туда летело десять человек. Алексей заметил, что все они курили.
Как только самолет взлетел, из кабины пилотов вышел Вадим (пилот) с ящиком водки, и поставил его на пол.
- Пейте! - сказал он
Все ринулись к водке. Началась давка и драка. Алексей вооружился бутылкой, и бил всех, попутно не забывая из нее отхлебывать. Но вот, люди подружились, напились, и начали дружно прославлять корпорацию Dino hunt, которая их бесплатно поила. Алексею понравилось и то, что бесплатно же раздавали сигареты.
- Цель корпорации - говорил Вадим - чтобы все неперрывно курили и пили. Это важно ждля укрепления капиталистического строя!
- Ну, тогда я за капитализм! - сказал один охотник, выпил бутылку спирта, и умер.
Все, кто были рядом тут же обшарили его карманы и извлекли все из них. Позже, его раздели. Пролетали над северным полюсом. Стало холодно. Алексей бросился на мертвого "капиталиста", и снял с него шкуру перочинным ножиком, и завернулся в нее. Стало тепло. Мясо съели как закуску.
- А в чем суть нашей работы? - спросил один из охотников
- Не знаю - почесал костью другой - наверное в том, чтобы уничтожать мерзких первобытных тварей, не имеющих никакой морали и нравстевнности - говорил он, поедая печень человека.

0

4

4.

Они летели пять месяцев с остановками через каждые сто метров полета. Каждую остановку пилоты устраивали перекур, и самолет быстро-быстро несся к земле. В последнюю минуту пилоты замечали это, и вели машину вновь вверх. Когда они добирались до нужной высоты, то проетали еще сто метров, и опять устраивали перекур. В результате к концу пятого меяса самолет бы прокурен насквозь. Осадок никотина можно было буквально соскребать ногтем на стеклах.
Перед тем, как приземлиться, людям раздали красноармейские шинели и шапки - ушанки, сказав, что на острове такой холод, что поможет только исконно расская одежда.
И вот, наконец, они приземлились.
Самолет развернулся, подпрыгнул, и улетел обратно. Мужики остались на острове. Кругом был мороз: снега, метелль. Высокие деревья стояли, укутанные с снегу. Если только снять шапку-ушанку, то можно мигом свалиться и умереть. Океан рядом. Не успели они и опомниться, как к ним прямо из лесу на медведе подъехал человек. За собой он вел целое стадо медведей. Алексей чуть в обморок не упал, так от него разили никотином и перегаорм. У него была одна деревянная нога. Лицо его были желтым, небритым. С безобразной щетины свисал комок запекшегося никтина, волосы слиплись колтуном; глаза и вся рожа были страно пропитые. В зубах - сигара. Одт в какое то шмотье бесформенное. Но голове - шапка - ушанка, конечно же. Человек представился:
- Крок Хатовский
И пожал каждому руку. От его рукопожатия у Алексея чуть кость не треснула. Руки у этой гориллы представляли собой идеальные тиски для таскания ящиков водки. Человек, поздоровавшись со всеми, вынул из кармана бутыку водки, и выпил ее.
- Итак - начал он - скажите спасибо корпорации Dino hunt. К счастью, некоторые уникальные формы жизни сохранились, несмотря на заморозку, а когда потеплело, они эволюционировали и размножились. Их мы и будем охотить. А сейчас, милости прошу - садитесь по медведям, и едем в лагерь. Но, сперва выпьем...

5

0


Вы здесь » Сверххищники » Ваши творчества » Остров Сервантеса 3


Создать форум © iboard.ws