Сверххищники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверххищники » Ваши творчества » Свирепейшина Джо Янг


Свирепейшина Джо Янг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава - 1

- Ну-ка, пожуйте это, пидорасы! - Герта запалила конец бикфортового шнура от своей сигареты, и кинула взрывчатку в подбегавших к скале копов
- Ложись! - заорал один коп, и все попрытлись за скальными образованиями.
Герта спряталась за выступ скалы, и, после того, как взрыв прогремел, выглянула, держа в руке револьвер.
- Первого, кто выуснеться, я пристрелю на месте! - орала девушка с перекошенным от ярости лицом. В ее ухе была серьга, на шее и руках - татуировки; сама одета в мини юбку с сеточкой на ногах, и в тенниску с глубоким декольте, имела черные волосы, собранные на затылке в виде "шишки" - так-то лучше!
Она выстрелила, увидев выползающий из-за скального выступа ствол
- Я ЖЕ СКАЗАЛА!
Герта начала отспуать, вверх по скале.
- Уважаемая госпожа, Герта Ласт Янг - говорил один полицейский в рупор - мы предлагаем вам сдаться. За попытку проникновения в частный дом вам грозит максимум год. За сопротивление ж полиции...
- Иди нахуй, пидорас! Завали сссвое ебало, я сссказала! - слюна брызгала из рта Герты
Она неудачно наступила на камешек, подвернула ногу, и с грохотом покатилась вниз со скалы, прямо под ноги копам. Они сразу же повыскакивали, и ринулись на нее. Револьвер она потеряла по дороге, поэтому не могла оказать особенного сопротивления, особенно учитывая ее травмы пи падении со скалы...
Тем временем, в роскошном особняке, Оля Истеренко пила вино, и читала утреннюю газету.
"При проникновении в частный дом гражданина Тринула Спринтайла, была задержана ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности рецедивистка, Герта Янг. При задержании, гражданка оказала сопротивление органам правопорядка, но, по счастливой случайности, ее удалось задержать срвнительно быстро, и без потерь. Как сообщает местный шериф, преступница имела при себе огнестрельное и взрывчатое оруждие, но, случайно упала со скалы во время бегства, что и способствовало ее скорейшему задержанию. О мотивах преступницы полиции пока ничего не известно".
- Аххххххххх-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х-аххаааааааа- засмеялась и затопала ножками Оля Истеренко - средняя по фапабельности девушка, одетая в роскошное белое платье - Герта... Ахххххххх-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
- Что , дорогая? - из-за угла вышел ее муж, Асмал - коротенький толстый джентльмен в очках - что тм такого?
- Эта лузерша, Герта, опять пыталась заполучить Тринула, и опять наврнулась!
- Да? - Асмал взял газету - хммм... Ну, допустим, да. Но, судя по твоей реакции - Асмал начал краснеть - ты как будто этому рада! А значит сама хочешь Тринула! Нахрена те сдался-то этот СОВОК?!
- Не начинай...
- Послушай! Расфуфыренная мммадам! Я ведь могу тебя и из дому вышвырнуть, без содержания! А тыт тут по Тринулу все сохнешь! Мы это тысячу раз уже обсуждали! Это скрытый революционер. Я бы, знаешь, не свирепел еще так - он ударил пухлым кулаком по столу - если бы ты даже изменяла мне с каким-нибудь капталистом, с Бредским, например - он попроавил сползающие очки - но, чтобы ты хотябы в мыслях подумала о Тринуле...
- Нет, нет, ничего такого! - Оля упала на колени - я просто рада фейлу этой Герты
- Рада она - отмахнулся якобы обиженный, а на самом деле расстроенный Асмал
Он ушел в свою комнату аппартаментов, и еще долго размышлял над тем, как вытащить Герту из тюрьмы, чтобы иметь доступ к ней.

Глава - 2

Тем временем, на отдаленном тропическом острове. Кругом зелень, солнце, вода, пляж. На открытом вырубленном участке расположена сложнейшая лаборатория. По периметру - колючая проволока, кругом вышки, и тупые охранники. Вдоль периметра прогуливались руководитель проекта - Влан Маргаринов - коротнький, жирный и властный чувак, одетый в деловой костюм, и старший научный работник - академик Атрокс Соплежуев - хиккиобразный худой тип в очках.
- Ээээ.. Г... Господин Маргаринов - говорил Соплежуев - проекту нужны деньги, и время.
- Что? Ты опять хочешь меня околпачить?! - слюна брызгала из пасти Маргаринова, он схватил Соплежуева за глотку, и рывком подтянул к себе - не выйдет, гос-по-дин хороший! - он отшвырнул его - или ты делаешь все, как я скажу, или я найму другого специалиста, пусть даже и этого, как его... Блядь твою так... Совка этого, Сутина, ебаный в рот!
- Н.. Но, ведь все его теории... - Соплежуев искал в песке свои толстые очки - это с..сущий бред. Я не знаю, как объяснить эти факты, поэтому не очень-то доверяю - он противни попроавил очки на носу, все еще сидя на корточках - этой концепции
- А шел бы ты тогда нахуй! - Маргариной со всей силы зарядил ему ногой в лоб. Атрокс отлетел, упал на спину, и заплакал: его очкиразбитые, валялись в сороне - мне плевать что там по научке, а что не по науке! Мне глубоко на это наплевать! Мне нужны результаты! И если их может обеспечить хоть ихний Сутин, то я буду платить ему в десять раз больше, чем тебе, но результата добьюсь! Что? Кто звонит?
Маргариной вынул из кармана телефон, и принял видеовызов. На экране перед ним был Асмал, его бвоюродный брат из Омска.
- Привет, братуха - здоровался Маргаринов - как жизнь-то?
- Ты как будто с кем-то боролся
- Да, зла на них нет
- Опять с учеными поцапался?
- Ну да. У тебя-то как дела?
- Я, кажется, нашел нужного вам человека.
- Да, неужели?
- Совершенно точно. Готов предоставить все данные бесплатно. С одним лишь условием, что я смогу навещать ее.
- Ах, так это женщина! - Соплежуев утирал кровь, рыдал, и менял очки - наконец-то! Она очень свирепая? Не твоя ли - хааах - Маргаринов закуривал кубинскую сигару - не твоя ли жена?
- Нет, любовница. Ну, так что?
- Да, я в принципе не буду против, если ты будешь посещать наш остров. Только ты помнишь, что тут все под строжайшим секретом.
- Да, конечно, братец
- Ну, так кто наш клиент?
- Герта Ласт Янг. Заменитая в Омске оторва, сохнущая по Тринулу.
- Ну, так вот что - задумался Маргаринов - сейчас мы идем к компам. И определимся, подходит ли она нам. А потом уже поговорим о сделке. Атрокс! Давай, поднимай свою задницу!
Маргаринов схватил Соплежуева затонкую ручку, и рывком поднял его, как перышко. Они вместе пошли в лабораторию.

0

2

Глава - 3

Герта в наручниках прикованная к стулу была на допросе у следака.
- Так. Понятно - говорил он - значит, в 5 часов утра, после алкагольной вечеринки, ты пришла домой, захватила огнестрельное оружие, и направилась к дому товари... Гражданина Тринула? Мотивы?
- Ааааа. Кажется, я слушала "Между нами тает мозг" - она начала напевать песенку: между нами тает мозг, нас теперь крокофан не найдет, мы промокнем под водой...
- Я спрашиваю: мотивы твоих дейсвтий! Зчем, или, если тебе понятнее, нахуя ты пыталась пробраться к нему в окно? Имея при этом оружие!
- Аааа... Я всего лишь хотела заставить его переспать со мной - сказала Герта, смеясь - Тринул, мой сладенький... Он такой героичный...
- Он СОВОК! Подозревается в совместной агитации и пропаганде социалистического образа жизни на пару с нкким Дядей Ромой в своем бокс - клубе! Ты, что, хотела переспать с совком? Может ты и сама - совок?
- Ахххх-ах-ха-ха-ха-ха-ха - Герта залилась смехом - ну, гражданин начальник, разве хоть на секунду можно допустить, что я - совок? Проклятый социализм мне противен также, как и вам! Он просто сексуальный, сексуальный, и все!
Стук в дверь
- Я же сказал, у меня допрос... Извините, господин полковник... Здравия желая, ваше благородие! - козырнул следак
- Так... - осмотрел комнату жирный полковник - тааааак. Эта вот. И есть Дино Герл, или Герта?
- Так точно, ваше благородие, та еще шльма
- Отставить оскорбления - спокойно сказал полковник - давай ее мне
- Вы бы поосторожнее - следак расковывал девушку - у нее очень острые зубки
- Без шуточек мне - пригрозил полковник Герте - тобой интересовались очень влиятельные господа
Через час, Герту н роскошном лимузине доставили в шикарнейший ресторан с живой музыкой. Она сидела за столиком в ночном платье, и ждала, пока придет ее собеседник. Рядом стояли тупые и накачанные охранники в черных очках. Наконец, к ней подсел жирный тип вделовом костюме, с ализанными назад волосами - это блы Маргаринов.
- Добрый вечер, госпожа Янг - он поцеловай ей руку
- Добрый вечер, ваше благородие - она сидя попыталась изобразить книксен - чем могу быть полезна?
- За вас замолвил знакомый вам господин - их благородие Асмал Истренко
- Оу... Чем могла бы быть ему полезна?
- Ну - Маргаринов нарезал бифштекс - сперва выпьем за ваше осовбождение. Надеюсь, вы не соизволите вернуться обратно.
- Нет, что вы...
- ... А то ведь срок можно-то и продлить, ежели немножко кому надо на лпу дать - намекнул Маргаринов - благодарю - он кивнул официанту, принимая трелку с маргарином - я адеюсь, вы все поняли?
- Ну... Да...
- Члены горилл не очень большие. Но вот сами они в порыве азарта могут быть кайне грубыми.
- Я не понимаю... При чем тут гориллы?
- При том же, при чем шимпанзе, орангутанги, гиббоны и наш Гигантопитек Коля - он показал ей фотографию громадного примата - и главное наше открытие - размягчение яйцеклеток, позволяющее получать гибриды любых видов естественным путем! Всего один нанограмм разрушителя кЕслАроТа, и женский организм готов принять сперму хоть кита... - приветствую - он поздоровался с подошедшим Соплежуевым, который был в черных очках, тчобы скрыть фингалы - ты как раз вовремя. Мы говрим про твое открытие
- Размягчение яйцеклеток?
- Да
- Тут я обскакал этого совка - ухмыльнулся Соплежуев, после того, как представился Герте - он бы до этого сли бы и додумался, то никогда в силу своих бредовых идей, не использовал бы это. Аморально... Так считают совки. Но мы-то знаем, что морали нет... - Соплежуев кивнул Герте
- Кхарн глаза нам открыл - продолжила она
- О! Вот. Так выпьем же за Кхарна - Маргаринов налил им шампанского, а себе - водки
- Может, сразу и за Кхорна? - спросил Соплежуев, опасливо глядя на алкаголь
- Чего? Слабак... - он выкушал стопку водки, и крякнул от удовльствия
Соплежуев отпил глоток, скривился, и упал без чувств
- Отнесите его - небрежно сказал он охранникам - ну, тк что госпожа, вы примерно поняли свои перспективы?
- Аххх... Я не такая дура - улыбнулаьс она - разрешите, выпью
- Размешаю
- Я сделаю себе коктель - она смешивала водку, вино, пиов, и еще Бог знает что - вы хотите, чтобы приматы трахали меня на все лады. Только у меня два вопроса: первый: НАХУЯ? Второй - И КАКИМ БОКОМ ЭТО НАДО АСМАЛУ, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ МЕНЯ ИЗ КАТАЛАЖКИ И ВЫКУПИЛ?
Она выпила.
- Что? Торкнуло? - спросил Маргаринов, увидев ее зблестевшие глаза - позволь я отвечу - он выпил водки - для чего нам это надо, тебя не должно ебать. Понятно? А для чего это надо Асмалу, думаю, сама могла догадаться. Ему проще будет навещать тебя на нашем солнечном острове. Чем в одной камере со всякой шушерой, где ты и сама скоро стала бы такой.
- Так, мы едем на остров? - раскованно спросила Герта
- Да!
- Ахх-ах-ха-ха-ха , абалдеть!
- Именно. А сегодня - подарок фирмы. Ты можешь оторваться, как захочешь. Вместе с господином Асмалом

0

3

Глава - 4

- Во время вынашивания плода зародыш приобретает особые духовные свойства, наследуемые от матери, которая его вынашивает - читал Атрокс свой длоклад перед военными и Маргариновым - именно эти духовные свойства и определяют то, какая конкретно душа заселиться в данное формрующиеся тело. Иными словами - он показывал на слайдах процесс превращения зародыша в ребенка - есть большая разница между тем, выростим мы исскуственное животное в исскуственной плаценте; или же внутри естественных органов женщины - он противно поправил очки - лишь Кхарн и Кхорн нам судии. А они ясно указывали: морали нет - некоторые военные кивнули - если мы просто, как некоторые предлагали, брали бы ДНК, сшивали бы его, и выращивали зародыш в питательной среде, нужная нам душа не вселилась бы в это тело. А именно от души и зависят конченые свойства существ.
- То есть.. Этим вы объясняете все свои прошлые неудачи? - спросил один генерал (хинирал) - и просите еще денег? - он слегка покраснел
- Видите, ваше превосходительство, господин хинирал - залепетл Соплежуев, часто-часто стуча челюстями, словно жуя сопли - хотя, это открытие совершено совком... Но, видимо, оно работает. Сверхспособности передаются не генетически. Они наследуются душой живых существ, и могут проявляться при следующем вселении и усиливаться. Основная задача - это не только сконструировать нужное тело, но и обеспечить вселение нужной души.
- То есть... Вы нашли нужную душу? - сурово спросил хинирал
- Так точно, ваше высокопревосходительство - трусливо улыбался Атрокс - мы вызвали ее на контакт, и она согласна к сотрудничеству. Это - душа одного из местных вождей - Соплежуев показал на слайе свирепого дикаря - который отличался феноменальной яростью. Слыл колдуном. Когда этот остров заовевывали испанцы, они перебили все племя, кроме него самого. Вождя не брали пули, и никакое другое оружие. Он владел внушением и телекинезом. Испанцы вынуждены были покинуть остров, а вождь так и умер на нем спустя 70 лет в гордом одиночестве. Согласно документам и реультатам исследований костей, он прожил 140 лет! И теперь вся эта мощь суперспособностей будет заключена в соответствующее по мощи тело, что усилит сверхспособности до максимума. И вся эта сила падет на головы революционерам!
- Будет весьма хорошо - зговорил один хмурый хапрал - если мы сможем управлять этой тварью. А вдруг она выйдет из под контроля?
- Мы совршенно точно будем ей управлять - говорил Соплежуев - потому, что мы подписали с ней духовный контракт. Наше управление в обмен на его оживление. Дух сам хочет воплотиться в максимально мощном теле.
- Это очень хорошо - кивнул хинирал, взглянув на контракт, показанный на экране. Там было написанно:
"Я - свободный дух Великого вождя, соглашаюсь слушаться того, кто настроен капиталистически; и никогда не принимать приказы людей, настроенных социалистически. В обмен я получаю могучее тело, составленное по моему же рецепту сочетания генов, и вырощенное в теле понравившейся мне женщины. За сим, моя подпись".
- Очень хорошо - говорил Маргаринов Соплежуеву после визита военных, которые улетели на вертолете, одобрив проект - что нам дали деньги. Теперь все окупиться! Да и совков прижучим! Скро нас должен навестить господин Асмал
- А его сперма не помешает?
- Думаю, нет. Я и своей добавил, просто на всякий случай. Можешь и ты, кстати...
- Нет - Соплежуев испугнно попроравил очки
- Чего? - всмотрелся в него Маргаринов - а, ну, пошли
- Нет! Нет! Нееееет!
Маргаринов схватил Соплежуева за руку, и потащил силком в лабораторию. Он открыл внешнюю металлическую дверь, и они пошли внутрь. В огромной экспериментальной камере Герта стояла раком, а ее трахал самец шимпанзе. Она закатила глаза, и было видно, что ей приятно. Обезьяна орала и кричала во всю: скорее всего от страха, так как в дыру Герты проваливались и его яйца.
- Это отвратительно - покраснел Атрокс
- Что? Я вижу, она тебе понравилаь
- Нет - засмущался Атрокс еще больше
- Все ясно. Ты - следующий.
Аспирантка, сидящая напротив комнаты за пулнепрорбиваемым стеклом, и все регистрировавшая, засмеялась.
- Курица драная - заметил про нее Маргаринов - у самой-то пойди ни разу не было.
- Да, уж лучше ни разу - смеялась она, краснея - чем вот так вот - указала на стекло
- Давай, похохочи еще. И там же окажешься, поняла?
- Так точно, ваше благородие - испугалась девушка
Обезьян напрягался и тужился: Герту смазали вагинальными выделениями течной самки шимпанзе. За двадцать минут, он кончил более 30 раз. Герта лежала на мягком полу, закатив глаза от счастья.
- Это было незыбывамо - она поцеловала вошедшего Маргаринова - давай ты - схватила игриво ему галстук
- Нет, я обещал ему - указал на Соплежуева за окном, тот направлялся к двери - э! Соплежуев! Стой!
- Аххх-ха-ха-ха-ха-ха-хааааа - смеялась Гета - ну, куда же ты, сладенький?!
- Задержать Соплежуева. Выходит из комнаты испытаний - сказал Маргаринов по рации
- А потом мы можем расслабиться - ласкала его Герта
- Да, наверное.
Тупой охранник притащил брыкавшегося Соплежуева, и втолкнул в прозрачную комнату.
- Но, я ничего не говорил! Я вам цветы не дарил!
Маргаринов толкнул его, и закрыл за собой дверь, попроавляя галстук. Соплежуев остался наедине с Гертой. Девушка встала над ним, и начала сексуально обнжаться, тнцуя стриптиз. Маленький писюньчик Соплежуева неуклонно приходил в готовность...
- Ах-ах-ах-ааааааааах - стонала и смеялась Герта - ты просто прелесть...
- Семь - сказал ему на выходе Маргаринов - что? Думаешь, самец? ейчас я покажу, как надо!
Он отпихнул Соплежуева, и ринулся на Герту, закрывая за собой двеь...
Соплежуев смотрел за работой Маргаринова. Аспирантка, смеясь, егистрировала количество половых актов.
- Он вас обгоняет - сказала она
Вдруг, рация над ухом Соплежуева затрещала
- Господин Соплежуев - обращался к нему главный духовед лаборатории - СТ - дух вышел на конткт, и требует, чтобы мы немедленно начали оплодотворение Колей!
- Хорошо, я передам
- Господин Маргаринов, дух Великого Вождя просит вас уступить Коле
- Какому еще Коле! - Маргаринов сердито зравлял штаны
- Какому Коле? - сексуально растягивая слова спрашивала Герта - а? Не отдавай меня ему
- Гигантопитеку - сказал Маргаринов, и закрыл за собой дверь
- Нет! - испугалась Герта - нет! Я думала, вы пошутили! Не надо! Ааааааааааа!
Сверху ее обрызгло течной жидкостью самки Гиганотпитека... Сзади открылась большая дверь для животных, и она услышала уханье громадного существа из темноты. Еще секунда, и ее объяла сплошная масса из шерсти и колоссальных мускулов, а в ее пизду вонзился огромный (но крохотный относительно размеров тела) член Гигантопитека...

0


Вы здесь » Сверххищники » Ваши творчества » Свирепейшина Джо Янг


Создать форум © iboard.ws