Сверххищники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверххищники » Новости » Ти-весна


Ти-весна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ти-весна - прошедшее глобальное событие по датам ~ 2012 - 2013 годы. Местами (в мозгу некоторых динофанов) продолжается по сей день.
Время активных споров по вопросу "Кто сильнее Тираннозавр, или Спиногиганототрицератоанкилозабронтозавр", т.е. - Тираннозавр против всех. Основная идея Ти-весны, и победивших в ее ходе Тираннофанов - это то, что Тираннозавр лучше всех во всем.
Шаблонные представления о тех качествах, что нужны в бою. Считалось, что мощная шееееея, чеееелюсти, тааааааас, жоооопа - и главное - все это вместе, дают Ти-Рексу все шансы на победу над всеми остальными, ибо, мол "ни у кого нет никаких преимуществ" - это основная идея ранней Ти-весны.
Постепенно, от преимууууществ, главным фактором победы Ти-Рекса стало считаться то, что он воин, а остальные динозавры - нет. В целом этот тезис поздней Ти-весны приемлем и сейчас, но со множеством оговорок.
Представления Ти-весны отличаются шаблонностью: мощный укус - преимущество, мощная шея - преимущество. Без попытки понять и помыслить - а так ли это? А может быть важнее гибкость, длинные челюсти, длинная шея, нежели тупая мощь?
Большинство понятий Ти-весны сформированы Евгением Зудиным, и не надо выдавать его мысли за свои. Он просто откровенно навязал вам их, если вы этого до сих пор придерживаетесь.
Ныне ТОТ Евгений Зудин (дата жизни - 2009- 2013) безвозвратно покинул этот мир, вместо него есть я - Павел Задин, с совершенно другими понятиями о мире, и в частности и о том, кто кого сильнее.
Меганаучность (Мегакорреткность) - один из спутников Ти-весны. Навязана Зудиным. Мол, все выводы надо делать только по научным бумажкам, и научными методами (типа сопоставления промерок максиллы Т.рекса с серией). А всего что не описано в бумажках, типа черепа Спинозавра Туксон Рок - не существует, ибо ненаучно-некорректно.
Ти-весна, кажется, время весны СТ-сайта. Время мегакорреткной дружбы между СТ и ЕЗ (Евгений Зудин), Однако, во время поздней Ти-весны по вполне диалектическим принципам начали отрекаться эталоны ранней Ти-весны а вслед за ним и методы СТ-сайта (вера в преимууууущества). Поздняя Ти-весна считала доказанным то что Ти-Рекс порвет Спинозавра на 100% в 100 случаях из 100. В время поздней Ти-весный начался разлад между СТ и ЕЗ, ибо ЕЗ ударился в полнейшее преимущество Тираннозавра, считая что он победит Спинозавра в 100000000 случаях из 10. И эти 20% что давал СТ Спинозавру начали раздражать ЕЗ.
В общем, все понятия Ти-весны жесткие, негибкие, не допускающие другого мнения, и полностью превозносящие Тираннозавра над остальными динозаврами во всем: от ума, до скорости.
Правда, ближе к концу Ти-весны имелись следующие тенденции: Тирану постепенно отказывали в уме, в скорости, вслед за этим даже в хищности, хотя вера в то что он раскрошит Спинозавра только росла!

+1

2

Вот откуда пошла "наука о боях животных". :D  Эх, жаль что я практически всю Ти-весну пропустил.)

0

3

Да, она сформированна не только СТ но и мной. Теперь я борюсь сам с собой.  :crazyfun:

0

4

Лев - тролль написал(а):

Да, она сформированна не только СТ но и мной. Теперь я борюсь сам с собой.

Своей новой статьей согласно которой у спинозавра есть шансы против ти-рекса ?

0

5

Тираннозавр сильнее всех!
Тираннозавра ждет успех!
Врагам он бошки оторвет!
И затопчет, и сожрет!
😆😆😆
(с) ГПДР.

0

6

Поганое ГПДР спутник Ти-весны. Казнил бы себя за одно только ГПДР и атеистнутый атеизм.
Ага, надеюсь, моя новая статья несколько реабилитировала меня

0

7

Лев - тролль написал(а):

вера в преимууууущества

Ну-ну))

0

8

http://sf.uploads.ru/t/nl20A.jpg

Эх, Ти-весна, Ти-весна.... Ностальгия!

0

9

Мда, очень жаль что я пропустил Ти-весну...

0

10

Да, было время =) Но, я сам пропустил Битву ДрАмео с Антоном Мякотиным, войну с Анной на диновебе и наверняка другие интересные события Динорунета

0

11

Помню, еще на форуме СТ сражались с Коупом)

0

12

Godzilla 3000, Коуп и мелкий спинофан - это все был Жека.))  :rofl:

0

13

Saltie написал(а):

Godzilla 3000, Коуп и мелкий спинофан - это все был Жека.))

Чё, реал? Ну про мелкого спинофана знаю)

0

14

Godzilla 3000 написал(а):

Чё, реал? Ну про мелкого спинофана знаю)


Да! Это был я. И если СТ будет вам говорить что с самого начала вычислил меня, он будет нагло врать. Он вычислил меня по айпи, а отнюдь не по психологическому портрету, который я умею неплохо (но не первоклассно) менять!
Мелкий спинофан, который однажды зарегался на форуме, да тоже я. Никак правда сам не помню.

0


Вы здесь » Сверххищники » Новости » Ти-весна


Создать форум © iboard.ws