Сверххищники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверххищники » Криптозоология » НТР, или неуязвимый Тираннозавр рекс


НТР, или неуязвимый Тираннозавр рекс

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Насколько вы верите в возможность существования НТР?
Скорее, есть, чем нету

100% - 6
Скорее нету, чем есть

0% - 0
Голосов: 6

1

НТР, или Неуязвимый Тираннозавр рекс; или ITR Invulnerable Tyrannosaurus rex.
Среди Дидохов называется как Черное Куруху, что можно перевести как "Черный рок" "Черная смерть". Слово "Куруху" лучше всего перевести как значение двух слов "рок, неотвратимая смерть+ месть". Слово имеет у Дидохов происхождение от звука, который издает НТР после удовлетворения мести.  НТР имеет отпределение "оно" среди Дидохов. Поэтому не "Черный Куруху" а именно "Черное Куруху".
Некоторые доказательства существования НТР приведены здесь:

Мезозойские доказательства:

1.1 http://23445.livejournal.com/2207.html
1.2 http://23445.livejournal.com/2507.html
1.3 http://23445.livejournal.com/2732.html
1.4 http://23445.livejournal.com/2920.html
1.5 http://23445.livejournal.com/3299.html
1.6 http://23445.livejournal.com/3374.html
Общие выводы по Мезозойским доказательствам http://23445.livejournal.com/3669.html

Переходные доказательства

2.1 http://23445.livejournal.com/4070.html
2.2 http://23445.livejournal.com/4104.html
2.3 http://23445.livejournal.com/4514.html
2.4 http://23445.livejournal.com/4713.html
2.5 http://23445.livejournal.com/5079.html
Общие выводы по переходным доказательствам http://23445.livejournal.com/5187.html

Современные доказательства

3.1 http://23445.livejournal.com/5406.html
3.2 http://23445.livejournal.com/5830.html
3.3 http://23445.livejournal.com/5920.html
3.4 http://23445.livejournal.com/6154.html
3.5 http://23445.livejournal.com/6613.html
3.6 http://23445.livejournal.com/6805.html
Общие выводы по современным доказательствам http://23445.livejournal.com/6963.html

Писхологические доказательства

4.1  и 4.2 http://23445.livejournal.com/7348.html
4.3.1  http://23445.livejournal.com/7605.html
4.3.2  http://23445.livejournal.com/7759.html
Общие выводы по психологическим доказательствам http://23445.livejournal.com/8079.html

Теория НТР

5.1 http://23445.livejournal.com/8429.html
5.2 http://23445.livejournal.com/8656.html
Заключение, благодарности, список литературы http://23445.livejournal.com/8852.html

0

2

Краткая инфа об НТР. Это должен знать каждый:

Общее описание: гигантский Тираннозавр (полностью зрелая особь вида), длинной ~ более 20 метров, и весом ~ около 40 тонн. Абсолютно неуязвим, в том смысле, что материя в НТР неотделима, тварь не может быть убита никаким воздействием. Все элементарные частицы держаться друг от друга на определенно расстоянии и неотделимы друг от друга. Причины неуязвимости не изучены вполне. Многие данные правительством разных стран засекречены. Вблизи может вызывать у человека неприятные ощущения типа головокружения, тошноты, невозможности зафиксировать свое зрение на чем-либо; издает страшный инфразвуковой рык, который, будучи услышенным вблизи, может привести к фатальным последствиям от воздействия инфразвука. Очевидцы говорят, что рык вроде бы сравним со взрывом авиабомбы. Челюсти могут прокусить хоть что.

Где в данный момент обретается: на большой глубине, в подземельях, иногда - на дне океанов. НТР являются инвазерами, т.е, чем-то вроде саранчи. Твари активируются тогда, когда в результате эволюционных процессов на поверхности появляется энергетически выгодная для них добыча, и впадают в спячку когда ее нет (т.е., и сейчас). Являются причиной или одним из факторов вымирания мегафауны в разные геологические периоды (в.т.ч - вымирания в конце плейстоцена). По причине бессмертия, костных останков после себя не оставляет. Кости жертв разрушаются полностью (сила челюстей).

Опасность для цивилизации: конфликты с НТР возможны в будущем, и уже были в прошлом. Основная причина - глубинное бурение. Предполагается, что в будущем, в связи с исчерпанием природных ресурсов, бурение может постепенно вызвать массовый конфликт с НТР, на этот случай кое что об НТР должен знать каждый.

Причина конфликта со стороны НТР - его мстительность, отсутствие заднего хода, и желание сломить любое сопротивление. Психология твари такова. что чем больше сопротивление ему, тем настырнее будет его ответ. Имеет хорошую память и будет мстить, что называется до конца.

Мстительность - первое что нужно учитывать. Хотя тварь неуязвима, возможно, он испытывает что-то вроде боли. В любом случае, при некоторых физических на него воздействиях, НТР может запечатлеть образ атакующего объекта и мстить ему вечность. Посему, руководством для вооруженных людей будет - не стрелять в НТР если вы пехотинец. Он запечетлит ваш облик и когда-нибудь, все равно убьет. Если и стрелять в НТР то только так, чтобы в качестве объекта мщения он выбирал военную технику (а не людей). При определенном профессионализме можно стрелять и находясь на своих двоих, но, зная что ты не будешь запечатлен (прячась за укрытием например). Нужно принимать к сведению, что НТР может ассоциировать с атакой на него и других людей находящихся поблизости, если вас не заметит.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫИГРАЕТ ВОЙНУ С НТР ЕСЛИ НЕ БУДЕТ С НИМ СРАЖАТЬСЯ.

Сражаться с ним бесполезно. Удержать на дистанции даже ракетными залпами невозможно - тварь неудержима и паталогически мстительна, склонна идти по пути наибольшего сопротивления. Разрушения от самих взрывов также нежелательны, ровно как и экономические затраты.
Лучшей стратегией будет не иметь с ними дела. Если тварь направляется к населенной местности, нужно эвакуировать население. Если это невозможно сделать вовремя - задерживать НТР любыми методами. Инерция от взрывов может сшибать его с ног и отбрасывать. После эвакуации населения нужно дать возможность НТР отомстить, иначе он пойдет дальше по пути наибольшего сопротивления. Если тварь не будет испытывать необходимости мстить, и рядом не будет крупной добычи, она сама склонна впасть в спячку. Место это должно быть огорожено от всяких глубинных работ. НТР чаще всего зарываются под землю, в случае отсутствия стимулов пребывания на поверхности. Пытаться вступить с НТР в "контактный" бой - самоубийственная тактика. Самое главное - это вовремя понять что он НЕУЯЗВИМ, чтобы не нести больших потерь в технике. Нужно также понять психологию твари которая склонна ЛОМАТЬ любое сопротивление, и не успокоиться пока не "победит". Пара конфликтов с НТР уже была, остается надеяться что хотя бы военные вынесли из этого некоторые выводы. НТРы друг по отношению к другу являются антагонистами и легко идут на стравливание (однако убить или как-то повредить друг другу все равно не могут). Это тоже можно использовать для блага людей. Если им не мешать, два НТР дерутся некоторое время, а затем расходятся и, при отсутствие внешних стимулов, успокаиваются, и зарываются.

НТР, скорее всего довольно медлительная тварь. Есть мнение что подготовленный человек может убежать от НТР. Но, тварь имеет неограниченную выносливость.

Помощь гражданским. Ну, вот, к примеру, возьмем ситуацию. Вы вышли из дома (многоэтажки) и тут, несмотря на все уверяния, что НТР не проснется, он шагает к вам собственной персоной. Что тогда делать?
Если он действительно устремился на вас, и времени нет - нужно зайти обратно в дом. Как это ни банально. НТР вряд ли будет его рушить, а если будет - то лучше всего оставаться на первом же этаже, и попроситься к любым соседям. Далее - выскакиваем из окна с другой стороны дома, и пусть НТР себе вкалывает - рушит дом. Разумеется, тем же путем воспользуются ваши близкие. Если удасться вывести из нижних окон весь подъезд, считайте, что вы хорошо отработали гражданский долг. Доставать НТР снарядами и пулями будут уже военные.
Если есть возможность, убегать от НТР лучше по нисходящей поверхности (типа спуска с холма). НТР не имеет передних лап для поддержания массивного туловища, и при спуске вниз, у него имеется большой риск потерять равновесие. Так что с крутых склонов он обычно за добычей не следует, а если и спускается, то осторожно и медленно. Впрочем, все это полезно знать при убегании от Ти-Рекса в холмистой местности, а не в городе. НТР в маневренности уступает машине, но, человека на близком расстоянии может и поймать, и вы не успеете свернуть, правда, убежать от НТР, даже по прямой - не такая уж сложная задача для физически развитого человека, но, тут нужно учитывать, что скорость около 20 километров в час он может поддерживать значительное расстояние, т.к. - нет мышечной усталости, а вы - нет. Потому нужно желательно, куда-то свернуть, и не абы куда сворачивать, а туда, куда его харя не пролезет, между домов например.
Тут необходимо заметить, что НТР, при всей своей неуязвимости, и безграничной силе, вероятно, лишены способности бегать. Бег - это вид локомоции животного, при которой присутствует "воздушная" фаза и все ноги на какое то время отрываются от субстрата. Имея перевес в передней части тела, НТР так же как и все крупные особи Ти-Рекса, если бы пытались "прыгать", то всякий раз, оказавшись в воздухе, ныряли бы не сколько вперед, сколько вниз. И, при учете общей массы (у НТР порядка 40 тонн), одна нога на скорости, не может обеспечить устойчивости тела (имеющего перевес вперед), и НТР неизбежно падал бы головой вперед и вниз. Результат падения, конечно, был бы сокрушительным для субстрата, об который ударялась бы вся эта 30 - 40 ка тонная туша, но, и добыча то успевала бы удрать. Поэтому, все что остается НТР - это перебирать ногами так, чтобы одна нога все время опиралась на субстрат, и его скорость передвижения, с учетом отсутствия способности прыгать, по расчетам, могла быть 20 + - километров в час. Правда, и таким макаром, он вас все равно догонит, если вы будете бежать все время по прямой. Разумеется, НТР снижает свою скорость на обледенелой поверхности.
Если вы удираете от НТР на машине, то есть возможность навернуть его. Делается это так: вы раскачиваете старину Ти-Рекса до максимально возможной его скорости, и резко тормозите. Площадь опоры задних ног Ти-Рекса недостаточна, чтобы справиться с инерцией тела на такой скорости, и он заваливается вперед. А вы - проезжатете ему между ног, включая заднюю скорость. Правда, лучше не рисковать, потому что он может зацепить и машину любой частью тела.

Если вы очень ловкий и смелый человек, то можно уйти от НТР даже на близком расстоянии, пробежав у него между ног. Правда при этом вы входите в соревнование с его пастью. А обращаться с пастью он умеет довольно ловко. Поэтому, этого всеже не рекомендуется делать даже циркачам. Разве что в безвыходной обстановке. Для этого лучше вначале кинуть что-то в его пасть (например, сумку, огнетушитель, нельзя кидать что-либо взрывающиеся, т.к, может запечатлеть вас), и тут же - ринуться ему в ноги. Конечно, ваши шансы заметно повышются, если глаза НТР будут залеплены краской.   
От НТР легко спрятаться в канализационной системе. Если у вас есть возможность - так и сделайте, не наводя его на дом с людьми. Пускай себе рушит систему канализации, если особо настырен. Главное - сразу же отбежать подальше от люка. Если вы живете в малонаселенной местности, то машина всегда спасет вас. Если в густонаселенной, то, по всей вероятности, на дорогах уже образовалась каша. Взрывы бензина, звуки сигналов, общая паника могут злить Ти-Рекса, поэтому, он может начать рвать все машины подряд. Ну в таком случае особых мозгов не нужно, чтобы выскочить до того как он приблизиться к вам. НТР - не некий монстр. Он не будет преследовать лично вас, если вы скроетесь из виду, например, это верно ТОЛЬКО ЕСЛИ У НЕГО НЕТ ПРИЧИН МСТИТЬ ВАМ.

Если же вы хотите помочь другим, то можете сильно усложнить НТР задачу,  - стреляя ему в глаза. Но, не обычными пулями, а из пейнтбольного ружья (маркера), стреляющего краской. Маркер, вообще-то, не стоит специально покупать (если Вас не увлекает пейнтбол) на случай нашествия НТР (потому что такового почти наверняка не будет). Но, все же можно купить, если уж предусматривать этот вариант. Маркер не причиняет НТР, вероятно, болевых ощущений (скорее он не понимает, что произошло), и, более того, у него меньше шансов запечатлеть вас или кого-либо поблизости. Будет предпочтительнее если у вас будет маркер, нежели РПГ! 
Как и любую часть тела, глаза НТР не разбить, не рассечь, не прострелить, не сжечь, ни спалить кислотой. Но, "забросать грязью можно всякого" (c) х/ф "Горе - не беда". А еще лучше - заляпать их краской. Цвет краски лучше всего - красный. Так как если у НТР начнут появляться красные пятна возле глаз, сориентироваться по ним именно в глаза будет проще, так как красный цвет заметнее белого или черного. Требуется заплевать ему краской оба глаза. Животное не может дотянуться передними лапками до глаз, и как-то и оттереть, поэтому, остается только проморгать их.Задачу усложняет то, что слезоотделение у НТР, возможно, не развито. Поэтому, он начинает мотать головой, моргать, и, вообще, останавливается от охоты. Хотя НТР может ориентироваться и без зрения - при помощи того самого охотничьего чутья, всеже, он в значительной степени теряет свою опасность, будучи заплеван краской. За это время люди успевают убежать. Если не успеют - можно еще добавить. Конечно, для всего этого требуется не только наличие маркера, но и умение из него метко стрелять по движущейся мишени. Правда, есть и недостаток в этой технике. Когда краска попадает в глаза НТР, и залепляет их, он может начать реветь и очень громко. А его рев на близком расстоянии может нанести травму внутренним органом человека, так как является мощным инфразвуком.
В качестве экстренных мер, рекомендуется заткнуть уши, и открыть рот.     
Можно, кстати, если есть под рукой пенный огнетушитель - либо кинуть его в пасть Ти-Рексу, либо - облить себя пеной до неузнаваемости. Пахнуть вы тогда тоже будете не как человек, и НТР может растеряться.
Разумеется, все ваши шансы резко понижаются, если вы имеете лишний вес, и повышаются, если вы занимаетесь паркуром, например.

Причины конфликтов НТР с цивилизации вполне реальны, однако, все же лучшим средством от них будет только одно - не тревожить их.

http://sf.uploads.ru/t/3eQmX.jpg

Отредактировано Лев - тролль (2014-06-18 20:50:18)

0


Вы здесь » Сверххищники » Криптозоология » НТР, или неуязвимый Тираннозавр рекс


Создать форум © iboard.ws