Сверххищники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОСГ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Океанический супер гребень. Научное название - Marinosuchus teres teres (Морской крокодил крученый крученый).
Существо, произошедшее от гребнистого крокодила. Адаптирован к открытому океану. Броня сильно облегчена для обтекаемости. По телосложению более вытянут, чем прибрежные крокодилы, но при этом обладает более тяжелым скелетом. Конец морды сильно заострен, и формирует подобие копья. Череп и шея идеально приспособлена к нагрузкам при прямом ударе этого "копья". Передвигается горизонтальными извивами, подобно прибрежным крокодилам ссылаясь в первую очередь на свой мощный хвост. Может ускоряться, делая вращательные движения с невероятной скоростью. Напоминает пулю в движении, вращаясь вокруг себя, и летя на жертву со скоростью около 200-300 километров в час. Охотится на супер огромных китов. Основная цель - поразить их в брюхо. Иногда, несколько ОСГ могут атаковать одного кита, но в целом, сотрудничества нет, социальная структура и психологические особенности напоминают таковую у предков. Кормятся на одной туше, если позволяет размер. Чаще, начинают с кишков.
Длинна до 50 метров, вес до 343.3 тонн
http://sa.uploads.ru/t/reSCN.png

Отредактировано Лев - тролль (2014-06-25 18:19:22)

+2

2

Неплохо.) Осталось среду обитания (родной мир) придумать.  :idea:

0

3

В любом случае там живут суперкиты... Что то вроде водного мира, я думаю, возможно, кстати, это будующее, ибо из-за вулканической деятельности кличество воды на Земле постоянно увеличивается.
Думаю, что заостренная челюсть не очень способствует отдиранию куска от супер туши. Поэтому, для них было очень важно это суперкручение. И они всегда начинали есть с пробитых собой же ран.

Отредактировано Лев - тролль (2014-06-25 18:03:54)

0



Создать форум © iboard.ws