Модула: приключения Бредского в Пиндосии
1
Крок Хатовский сидел на кровати в своей комнате, и курил. Он ходил на деревянном пиратском протезе. Он встал, сморкнулся в угол, взял бутылку водки, отпил. Лег, и начал пить ром, и петь:
- Славься... - буль-буль-буль - Россия - буль-буль-буль - на все времена! - буль-буль-буль-буль.
Напился, и заснул с сигарой в зубах. Пришел его сын - Сеня. Хатовский, потирая пьяные глаза встал.
- Ну, как дела в школе? Пил?
- Да
- На глазах у учительницы?
- Да
- Курил?
- Блядь! Ты меня убиваешь! Я, что, по-твоему должен вынимать когда то сигарету! - говорил Сеня, стоя на деревяшке, как и его отец, и куря сигарету
- Правильно, правильно. Давай выпьем.
Они выпили
- А теперь - споем! Смотри, вот портрет России, пой за мной: Велиииикая слава....
Все это показывали по одному из каналов в Соединенных Штатах Пиндостана, в качестве демонстрации ничтожности русских. Якобы - это скрытая камера передает быт русских 24 часа в сутки. Для этого даже сделали специальный канал: Рашин кальча тиви. Правда, тупые пиндосы не замечали, что по сути, все время крутиться одна и та же получасовая запись, и что слово "Россия" на самом деле вставленное. В реальности Хатовский говорил "Грипень", и молился с сыном и пел о Великом Грипне. Но, пиндосы тупыне и не замечали.
Все это как раз сморел по телевизору Ельджах Бредский. Он расплылся сплошной ировой массой по всему креслу, и глядел своими ожиревшими глазами на экран.
- Ватники! Как низко пали! - сказал он наконец
- Что-что? - спросила его жена, Элайджа - у меня уши жиром заплыли, говори громче
Елиджах растекся по креслу, которое было ближе к телевизору. Элайджа же сидела на другом кресле - что было ближе к окну. Окна в этом доме были открыты, так как ооим толстякам было очень жарко, постоянно работал вентилятор и кондиционер.
- Я ГОВОРЮ, СМОТРИ КАК ВАТНИКИ ДЕГРАДИРОВАЛИ!
- Ах, да, москали поганые и ватники, и совки. Особенно совки! Мешают нам деградировать!
Элайджа всплеснула жирными руками, и они затряслить мелкими целлюлитными волнами. Затем, она снова положила свои руки вдоль живота, где они приятно лежали напротив нее, словно на мягкой кушетке.
- Точно! Вот, что написанно в Библии нашей священной. Вот... Хммм... -
Елиджах взял Библию, адаптированную для пиндосов. Эта книжка у него лежала в сто первой складке. Как и каждый порядочный пиндос, Елиджах нумеровал складки своего жира, и в них хранил нужные вещи, чтобы не тратить калории, перемещаясь за ними. Он вынул из складки жира книгу с названием "Библия. Адаптация для пиндосов" с картинкой, изображающей, как якобы Бог подает человеку продукцию Макдональдса.
- Ага... Вот здесь... Москали, ватники и совки стерли это место в Билии: "Эволюции нет! - говорил Бог - есть только деградация! Деградируйте, и в этом счастье ваше! Деградируйте шикарно, умирая от ожирения в благоустроенных квартирах! Спорт, мужество, коммунизм, все это от Сатаны! Берегитесь слова "товарищ" оно буквально одним своим звучанием убивает 1 молекулу жира в вашем теле и заменяет ее на 1 молоулу мышцы! Берегитесь товарища... Блядь, товарища... Блядь, ебать... одним словом, товарища Сталина! Ибо он несет прогресс, мощь и развитие! А наша цель - деградация!". Вот, что сказанно в Библии! Н зря ведь поганые марксисты были такими героями и несли всюду бред про эволюцию! А вот еще что написанно: "Духа нет. То, кто победит в любом конфликте, можно понять на основании только его преимуществ: длинны когтееееей, клыкоооооов, или количества автоматов и кораблей. Тактика также ничего не решает. Если у одной страны 1000 автоматов, а у другой 10, то у первой страны преимуууууущество (C) Пророк Третень". А совки и москали говорят что-то о духе и о тактике! Нет этого в природе!
- Да, чтоно - сказал Элайджа - у нас преимущество в весе. Вес - за нас.
- Кстати, насчет веса... Неплохо было бы подкрепиться гамбургерами, я свои все съел!
- Я тоже!
- Но, для того, чтобы ими подкрепиться, нужно пойти на кухню. Иди.
- Нет. Я боюсь, что пока дойду, я потеряю больше калорий, чем содержиться в гамбургерах!
- Блин. Я тоже этого боюсь... Но ведь мне безразлично, что ты потеряешь калории, поэтому - ты иди.
- Наоборот. Мне безразлично, что ты потеряешь калории, поэтому ты иди. Вот смотри, я совсем недавно наела 435 складку жира! Она нависает над самой пиздой. Складочка еще совсем маленькая, и едва выпирает из 434 складки, и я боюсь, что потеряю е, пока иду!
- Но, у меня совсем недавно нарос 14 подбородорк! А если я совершу марш бросок до холодильника, то он исчезнет и произойдет страшное - у меня будет 13 подбородков! Чертова дюжина! О, Великий Макдональдс, спаси меня от этого! - он всхлопнул разжиревшими руками
- У нас у обоих сербезные причины не ходить за гамбургерами - сказал Элайджа
- И, что?
- Я к тому, что за ними должны пойти наши дети!
- Точно! Эй! Самира! Ратин! Идите сюда!
- Зачем, папа?! - ответила Самира из другой комнаты
- Вы должны нам помочь!
- Стой! - остановила его жена - зачем кричать? Вдруг, ты так расходуешь калории?
- Точно! - Бредский взял телефон, и позвонил Самире - эй, Самра, девочка моя, сходи пожалуйста на кухню нам за гамбургерами и чизбургерами!
- Но, у нас еще не кончилась еда. Всего второй мешок чипсов доедаем. И потом, не забывай - у меня ожирение глаз. Вряд ли я дойду, не споткнувшись. А если я споткнусь, то могу провалиться на первый этаж!
- Сраная девка! - возгласила Элайджа - меня заботит скорее то, что если она упадет, то растечееться по всей квартире и затопит первый этаж!
- Хорошо - говорил Бредский по телефону - я понимаю, у тебя правда ожирение глаз, как и у меня. Но зато скажи обо всем братику, ведь у него всего навсего ожирение голосового аппарата!
- Хорошо
В семье редских было известно, что их сын - Ратин, имел ожирение голосовых связок, поэтому мог только издавать невнятное бульканье, напоминавшее какой-то бред: "Буль-буль-буль птицыумнеефсех... буль-буль-бультирексы социальные". Адекватных фраз он выговорить не мог.
Минут через пять, Самира звонит отцу:
- Я договорилась, он идет в путь
- Хорошо. На остановках путь докладывает нам ситуацию.
Минут через пять, Ратин показался в корридоре, и медленно, с отыдшкой и остановками, поковылял на кухню. Он выглядил также, как и Самира: просто кругляшик с многоми мелкими-мелкими складками. Чтобы вам было проще понять, представьте рифленые чипсы. Вот примерно так выглядело тело Ратина и Самиры. Их руки тоже были покрыты толстым слоем сала, похожим на воск. Оченго казались одетыми в какой-то непонятный костюм. Самире было 8 лет, Ратину - 7. Они весили по 80 и 70 кг соответственно.
Наконец, Ратин доковылял до кухни.
- Кажется, я понимаю, почему его долго нет - сказал Елиджах жене через полчаса - он умнее, чем мы думали. Наверняка он сам съел все гамбургеры и чизбургеры!
- Аххххх, ну сейчас он у меня получит!
Елайджа оперлась руками о клесло, с разгону подалась вперед, чуть не врезалась в снену, и вовремя оперлась руками, и как могла быстро (со скоростью 4 кмч) пошла в кухню. Вслед за ней схожий трюк проделал ее муж, и они оба, поглаживая стенки комнат своими боками, пошли на кухню.
- Стены узкие стали - заметил Елиджах
- Я больше не могу... Хааааааа- хаааа - Элайджа отдышивалась
- Да, я тоже... Слушай... А давай потечем туда?
- Хорошая идея!
Оба пиндоса расплылись, и потекли на кухню. Вот, они прителки, и опять собрались в себя.
- Так, погоди! Где моя 435 складка над пиздой!
- Блядь, где мой 14 подбородок!
- Ты отнял у меня складку!
- Ты отняла у меня складку!
Они поперли друг на друга, и слились вместе в однородное море жира. Наконец, они разлепились, поняв, что не стоит тратить калории на борьбу.
Когда они снова собрались в себя, то увидели, что все складки на месте. Наконец, они обратили внимание на сына. Он съел все гамбургеры, и, пока они дрались, утек через раковину.
- Что же нам делать? Аххх-ха-ха - жена залилась слезами
- Я знаю, что делать
Елиджах подошел к крану, и открыл его. Из крана начал выливаться жир. Бредский заткнул раковину пробкой, вылил всего Ратина, и собрал его в форму.
- Таааак... Элайджа! Сколько складок жира должно быть у Ратина?
- А? Сейчас... Эээээ, вроде былт 344 складка на моем животе...
Она долго рылась в каталоге закладок, и достала оттуда книжку. Элайджа открыла ее, и зачитала:
"Ратин. Количество складок - 233".
- Воооот. Сейчас посчитааааем
Ретин плакал. Отец насчитал у него 267 складок.
- Ах ты, сукин сын!
Он взял Ратина, и влепил его в себя. Затем, оторвал от себя кусок жира, и вылепил из него нового Ратина - с 233 складками. Ратин плакал.
- Вот, будешь знать, как у нас калории воровать! А? Что?
- Так а ворованые калории куда ушли? В тебя! Аххх ты...
Жена оторвала у мужа кусок жира и влепила его в себя.
- Нет, постой! Это надо выяснить! Все должно быть поровну! Нужна понять.с колько будет 267 - 233!
- Но как мы поймем, если мы упые пиндосы? - спросила жена, отдышиваясь
- Нужно позвонить в 911. Тупые пиндосы всегда туда звонят, когда не могут понять, что делать!
- Точно!
Жена нашла по каталогу в своих складках телефон, и позвонила в слуюду спасения. Там поднял дежурный автоответчик, и справшивал:
- Вас придавило грузовиком? На вас напал русских медведь? Вы попробовали русской водки? В вас вселился советский дух? Вас затроллили ватники в тырнете? ...
- Нет, нет, нет... Нам нужно понять, сколько будет 267 - 233
- Это не к нам. Переключаю вас в аналитический отдел
- Добрый день! Что вы хотели узнать?
- Сколько будет 267-233
- Это не ко мне! Переключу вас к главному бухгалтеру! У нее есть нанокалькулятор!
Наконец, с помощью самых современных корректных калькуляторов было выяснено, что 267-233 = 34, а 34/2 = 17
- Но ведь положено и мне! - нежиданно подошла Самира.
Пришлось делить на всех поровну. Но, когда разделили, оказалось, что суммарная масса жира такова, что пиндосам не выйти из кухни. Тогда, они слепились вместе, вытекли из кухни, растеклись по комнатам и там опять слепились в себя.
- Дааа... Ватникам не понять, какая у нас тяжкая жизнь - говорил Бредский. одуваясь
Тем временем, по телевизору показывали, как Хатовский приьящил в комнату за косючку какую-то женщину, и начал с ней пить водку и ром...