1
5055 год. Прошло двести лет со дня загадочного исчезновения последних коммунистов планеты - Великого Льва, Великого Грипня и Великого богатыря. Весь мир давно обредился, опиндосился и окорректился. Люди основательно деградировали. Кругом - пиндосская культура, деградация, пиар акул. Считается, что СССР - империя зла, а США - спаситель мира.
Вот только последние лет 150 с лишним все чаще объявляются какие-то странные эвакуации. Целые города эвакуируют, а людей спешно, как при бомбежке, переселяются в гругие места. Порой в эвакуированные города так и не возвращают. Это загадкой и задался двенадцатилетний Маргун Бредский.
Он жил в комфортабельной квартире, оформленной в западном вкусе: кругом были обои с эротическими сценами, прославляющие западные ценности. Его родителями был Ратин Бредский и Самира Бредская. Ратин не сказать, чтобы был толстяком, наоборот он был худощавым мужиком, но деградация выражалась в его дистрофичности и неспособности наростить нормальную мышечную массу. Самира была с виду нормальной женщиной, и даже симпатичной. Но, ее кости были настолько хрупкими, что неудачно подвернувшиеся нога грозила переломом. Этим часто страдали женщины объединенной мировой Пиндосии.
Вопреки прогнозам коммунистов, люди не ожирели а наоборот похудели, так как их костяной каркас лишился коммунистического духа, и оказался неспособен поддерживать как мышечную так и жировую массу. С тех пор, как воцарился род презхидентов Третьяковых, давно были запрещены боевые виды спорта, а в Интернете и во всех архивах удалена вся информация о боксе.
И вот, разуливая по шикарной квартире, Маркун как раз и задался странным вопросом. Он подошел к Ратину, который сидел на диване и смотрел телевизор
- Пап, а почему нас то и дело эвакуируют?
- Погоди. Давай послушаем
- Но, я это уже слышаааал - закапризничал Маркун
Тем временем, по телевизору показывали Корректа Третьякова, нынышнего президента. Субтильный мужичок говорил:
"Неуязвимых животных не бывает, неуязвимых животных не бывает, неуязвимых животных не бывает....".
Затем состоялась беседа Корректа с корреспондентом Новостей.
К - Но, нам все чаще приходят письма людей, в которых они собщают, что видели лично огромного, черного
Т - Некорректные мифы! Мифы! Мииииииииииифы! Все четко, все четко! Повторяйте за мной и корректируйте реальность: некорректные мифы, все четко, некорректные мифы, все четко. А все, кто пишут письма отныне - забанены!
Наконец, передача кончилась.
- Пап, ну расскажи - все умолял Маркун
- Да, расскажи ему - подошла Самира
- Ладно
Ратин начал помогать сверххрупкой Самире усесться на диван - как ты знаешь, примерно 200 лет назад из нашего мира ушли последние коммуняки. Легенда гласит, что каждый из трех коммуняк, отчаявшись изменить этот мир, оставил нам по колоссальному монстру. Якобы, Великий Лев привел в этот мир громадного, колоссального черного Ти-Рекса; Великий ГриМаркун - столь же невероятного осьминога, а Великий Богатырь - Кинг - Конга. Легенды гласят, что они и разрушают наш мир, а правительство от нас это скрывает.
Маркун выслушивал, и его одолевали сомнения
- Но - продолжал Ратин - все это некорректные мифы, мифы, мииииииифы!
- Так а... - задумался Маркун - почему нас звакуируют?
- Миииииииииииииифы - продолжал Ратин
- Но ведь... Нас эвакуируют. Это сколько-то стоит. Значит зачем-то надо...
- Маркун - Ратин вгляделся в его глаза - ты мне чем-то напоминаешь коммунистов. У тебя вроде бы мелькнул красный огонек героизма и ума в глазах! Запомни: неуязвимых не бывает, все четко! Мой пра-пра-пра предок в свое время даже не открывая поганой "Теории НТР" сразу отмел всю ее логику и доказательную базу одним словом "Бред". Тут думать нечего, мифы, мифы, миииифы и бред!
- Есть какая-то Теория НТР? - спросил Маркун
- Да, ходят слухи, что есть некая флешка, которую Великий Лев оставил где-то, и что разыскать ее сможет только Истиный коммунист. Но, как ты понимаешь таких не осталось! К счастью.
Однако, Маркуна заинтриговали слова о трех монстрах, и о Теории НТР, и он решил разобраться что тут и к чему.
2
Начал он с опроса свидетелей. Первую неделю Маркун посвятил опросу всех свих знакомых, и в конце концов его дядя поведал ему о Ираслафе Агеевке, неком очевидце НТР. Маркун загорелся идеей поговорить с ним.
- Маркун! - кричали ему ученики в школе - сейчас урок деградации, пойдем!
- Я прогуляю! - сказал Маркун
- Да что ты? Не хочешь деградировать? Будут объяснять про западные ценности. Я так понял главное - это ненавидеть некий СССР, и тогда быстро деградируешь даже если ты крокофан!
- Отцепись
Маркун открыл окно, и спрыгнул на землю с первого этажа. Он вышел за территорию школы и огляделся. Кругом - типичная Пиндосия. Машины пиндосские ездят, геи ходят напомаженные, все слабые, субтильные и больные. Множество уродов и инвалидов. Низк висели облака над городом. Маркун зашел в троллейбус, и поехал к месту назначения.
На дорогу ушел весь днь. Агеевка жил за городом на даче. Маркун долго блуждал вдоль сельских домиков и опрашивал житлей. Наконец, в темноте, он нашел длом Агеевки, он был весь оклеян фотографиянми сибирского тигра.
Маркун постучал в калитку. Затем догадался нажать на звонок. Снаружи раздался кашель, и вот, дверь открыл старый горбатый старик с двумя черными зубами. Весь он поро мхом, а на его горбу выросли мухаморы. Маркун от отвращения чуть не упал в обморок.
- Бхе-бхе- говоил старик - те чяго ето тут надобно?! Праваливай! Ходят тут всякие... На тигра сибирского дрочить мешают
- Погодите! Ираслаф! - закричал Маркун - я знаю, говорят, вы видели что-то
- Я много что видел
Ираслаф огляделся по сторонам, его взгляд стал серьзным, он схватил Маркуна одной рукой, и ыстро втащил в дом. Включил свет, и начал разогревать самовар. Вскоре, они уже пили самовар вместе. Маркун оглядывался и всюду видел признаки пусть не советскости, но хотя бы ярусскости: шапка ушанку висела на крючке. Сам Ирослаф был обут в валенки, а одет в крестьянский кафтан царского времени. Кроме того, у него были запасы водки и щей. А Маркуна он угощал самоваром, клюквой, и пряниками.
- Ну, так говори, кто сказал обо мне? - спросил Ираслаф
- Дядя Устин...
- Хуууух - махнул он рукой а я признаться напужался больно. Вот, ежели власти то узнают что я некорректен... А впрочем, сам я некорректен. Я ведь не человек
Маркун поставил на стол блюдечко с налитым туду самоваром
- А кто ты?
- Лесових я
- Бля... Так, это же монстр
- Ну да, монстр. Ты, это, не беги. Я тебя небольно съем.
- Но я жить хочу
- А для чего тебе жить? Вот, сейчас еще малинку отведаешь, и в печь - он указал на русскую печь - зажарю с корочкой хрустящей...
Маркун задумался: а правда, для чего жить? Опять уроки, деградация, Самира, Ратин...
- Но, я хочу сначала узнать правду о трех монстрах! - сказал Маркун
- Что в самом деле? - агеевка утер тягучие слюни - скажи а это тебе нравится - он подал пню с полочки флаг СССР
Маркун внимательно осмотрел красный фон серп и молот
- Да - скаал он - эта вещь рождает какое-то непонятное чувсво... хочется быть героем
- Надо же - агеевка спрятал флаг обратно - значит ты - совок! ладно я отпускаю тебя и даже расскажу что я видел
От Агеевки Маркун уходил потрясенным. Он наслушался рассказов об огромном Тираннозавре, и эти описания так потрясли его и восхитили, что он решил сам увидеть НТР...
Отредактировано Лев - тролль (2015-05-04 16:13:21)