1
Давным давно, в незапамынтные времена, когда магия по мощи не уступала науке, жили были три самых великих волшебника тех времен - Великий Лев, Великий Грипень и Великий Богатырь. Жили они на трех разных континентах, отделенных океаном: Левландия, Грпинеландия и Богатыреландия. Лишь изредка, они собирались все вместе на четвертом континенте планеты - Континенте Трех Волшебников, или КТВ. Собирались они вместе, чтобы обсудить дела, поделиться опытом, и конечно, повыпендриваться друг перед другом.
Вот, как-то они собрались в своем огромном залле из белого камня. Залл этот держался на гигантских, высотой около ста метров, колоннах, и был уставлен изумрудной и золотой мебелью, кругом висели ковры из шкру разных животных. Окружал эту беседку обширный луг, а дальше - простиралась речка и пологие сопки.
Волшебники собрались за золотым столом, и начали поглощать ртутные пряники, и сладчайшие изумруджные пирожки. Великий Лев выглядел как человек среднего роста с широкими плечами, большой головой, небольшими кистями руки и ступнями. Он был одет в остроконечную шапку, и белые одежды со вшитыми звездами. На вид волшебнику было лет тридцать, но, как известно, волшебники выглядят на столько лет, на сколько хотят.
Великий Грипень был также человеком среднего роста. Но, его кисти и предплечья наоборот были неестественно широкими и огромными. Ходил он на деревянном протезе, как пират. Одет по-волшебному. Курил трубку из слоновой кости, и пил ром, на вид - лет пятьдесят. Ведликий Богатырь был человеком высокого роста, могучего телосложения, ка ки подобает богатырю. Но, одет он также был как волшебник.
Вот, все они вдоволь наудивляли друг друга способностью есть несъедобные вещи. Выяснилось, что в этом все они равны. Разговор зашел о женщинах. Выяснилось, что у каждого свои понятия о красоте, и соизмерить, чья жена объективно более красивая - невозможно.
- Тогда в чем нам бы еще пмеряться? - спросил Богатырь - может, силушкой?
- Как я уже доказал - говорил Грипень через трубку - сила тоже понятие субьективное. Я, к примеру, могу перерезать тебе горло во сне, ну и что?
- Но, я предлагаю турнир
- Хорошо. Я приду на него с волшебной палочкой
- А как мы выяснили ранее, в этом исскустве мы абсолютно равны - продолжил Лев - мы ведь установили, что можем одинаково хорошо отражать колдоство друг друга
- Тогда я не знаю - повесил голову Богатырь
- А я кажется, придумал - Лев налил себе вина в рот - давайте конструировать монстров и стравливать их!
- Отлично! - подскочил Богатырь
- Неплохая идея - Грипень выпил поллитра рома
- Значит, так, спорим, что я сооружу монстра, который порвет любого вашего монстра? - спросил Лев
- Спорим
- Спорим
Они разняли друг другу руки по очереди.
Пир прожолжился. Волшебники вдоволь объедались изумрудами и шкурами мамонтов, и обпивались вином, водкой, ромом, и самоваром. Разумеется, вовсю изменяли женам, имея обширный гарем на КТВ.
1
Но, через месяц, отпуск кончился, и каждый полетел на ковре - самолете в свою страну. Лев устало сел на свой ковер, и, провожая взглядом остальных, взлетел. Все удалялся от него гарем девушек, которые махали ему и всем остальным руками; и белокаменный дворец. Лев улетал к себе домой через океан. По дороге он думал о печальном: как не опозорить великую Левландию, и соорудить таки монстра, который порвет остальных? Ведь какого бы он монстра не соорудил, есть шанс, что монстры двух других волшебников его победят.
Лев забрался выше облаков, задал координаты ковру, и лег. Лежа он размышлял. В идеале... В идеале соорудить бы вообще неуязвимого монстра. Такого, чтобы его в принципе нельзя было убить никакими средствами и способами... Вот, взять к примеру Дасплетозавров, что водяться в Левландии. Очень бесстрашные существа. Что если их доэволюционировать? Неплохая идея. Надо забежать еще к советнику.
Лев перелетел через океан, и спустился вниз. Кругом простиралась обширная Левладния, представлявшая собой подобие равнин Африки. Кругом акации душно цветут, да Гадрозавры пасуться на лугах и в долинах. И вот посреди всего этого стоит одиноко бокс - клуб. Клуб этот имеет вид длинного одноэтажного здания. Там-то и обитает советник Льва. Лев снизился, и открыл массивную дверь. Как всегда, он застал советника боксирующим. Он боксировал с каким-то боксером. Лев пригляделся. Аааа, Майк Тайсон. Неплохой, в общем, пацаньчик.
Лев понаблюдал за боксом со скучающим видом. Наконец, Тайсон устало опустился на ринг, его капа вываливалась изо рта, а изо рта бежала кровь. Дядя Рома (так звали советника Льва) снял перчатки, и сошел с ринга
- Стоять в парах будешь? - спросил он Льва
- Нет
- Тогда проваливай...
- Но, я пришел за советом
- Понятно. Но мне все так кажется что ты думаешь не о том
- Да, но я дал слово
Дядя Рома и Лев прошли в раздевалку. Роман начал переодеваться.
- Мы поспорили, что каждый соорудит сверхмонстра, и они должны будут драться.
- А смысл? Смотри. Вот, я например, немного знаю, как карандаши затачивать. Я могу немного поучиться и идти на эту работу. Или мне нужно внезапно учиться делать то, что я совершенно не умею?
- Я УЖЕ поспорил
- Хорошо - они вышли из бокс клуба - у тебя идеи есть?
- Да. Я хочу соорудить неуязвимого монстра из Дасплетозавра
- Чтож. Пробуй. Зайду на недельке.
- Ладно
Лев попрощался с Дядей Ромой, зашел на ковер - самолет, и полетел к себе домой. Дом у него располагался в горах, и представлял собой огромный белокаменный дворец, украшенный всякой хуетой типа каменьев и шкур львов. Лев перелетел через огромные ворота, и приземлился на площади. Рабы и слуги тут же упали на колени, и начали восхвалять его.
- Львов кормили?! - Лев сразу же подошел к одному из рабов - ну???!!!
- Да, о Великий Лев
- Чем?
- Как ты и говорил, о Ведликий Лев: мясом межведей, крокодилов и тигров сибирских
- Молодец
- Да, славиться имя твое, Великий Лев, да станешь ты наконец смелее всех, да совершишь же ты подвиг героический!
- Норм. Ну, а теперь... Для разнообразия - парочку боев львов с тиграми сибирскими. Живо!
Слуги разбежались по площади. Лев взошел во дворец по ступеькам, и по дороге его сопровожлаои двое слуг, и обмахивали пёрьями. Лев зашел внутрь здания, и выпил принесенного ему вина. После месяца с большим гаремом женщин его силы ослабли, а потому с женой он не хотел встречаться, дабы не выдать этого. Однако, она сама навязалась. Пришла королева - Тара Крафт, и, различными способами заманила его в постель. Лев по дороге проглотил пару таблеток и кое как смог, сочиняя аодно сказки о том, как вредно летать на ковре самолете и ка кэто мешает функии яиц.
Наконец, слуги доложили ему о поединках. Лев вышел на специальную арену амфитеатра. Она была в точности как римские амфитеатры, только еще больше. Лев сел на самое почетное место. Из стойл вывели трех тигров и трех львов. Это были огромные хищники. Львы сразу начали рычать, скрести землю. Тигры разбежались по сторонам и оттуда огрызались на львов. Один из слуг бросил в центр арены кусок мяса. Львы сразу же помчались к нему, и сцепились между собой. Их лапы разрывали массивные гривы друг друга, клочья шерсти летели кругом. Тигры прижались к земле, и шипели на них. Наконец, один из львов завладел куском мяса, остальные отошли, и ждали своей очереди. Лев ел мясо, а тигры облизывлались. Наконец, самый крупный из них начал подползать ко льву. Подползет и замрет. Лев грозно смотрел на него. Тгр набрался храбрости, встал и подошел вплотную. Лев зарычал. Тигр ударил его. Лев убрал голову, и сам ударил тигра в шею со страшной силой. Тигр-гигант упал на спину, задрыгал лапами, и, скуля, издох, обливаясь кровью. Остальные тигры обосрались от ужаса.
- Неплохо, неплохо - захлопал в ладоши Лев - этих тигров - на корм. Не думаю, что они в следующий раз подойдут ко львам ближе чем на пушечный выстрел.
- О, Господин, но, мы выдрессировали льва для охоты на тигров!
- Что? Уже? Замечательно! К обеду желаю бой того льва с дсятью тиграми!
- Будет исполнено, господин
После просмотра героического подвига благороднейшего бербера, настроение у Льва поднялось. Решил он сделать вот что. Вычленить ген героическо йсмелости у бербера и внедрить его в Дасплетозавра.
Для начала, он сел на ковер самолет, и отправился за ближайщим Дасом. Ковру он задал соответствующие координаты. Ковер сам его доставил на поляну, посрели горелого леса, где Дасплетозавр ел убитого им Цератопсида. Лев осмотрел животное.
- Чтож. Ты мне и нужен. Весьма героично убивать такого огромного противника.
Лев вынул из кармана покебол, и направил его на Даса. Хищника засосало внутрь крохотного шарика с измененными внутренними параметрами.
Лев поднялс яна ковре самолете, и снова прилетел в свой дворец. Он зашел в специальную лабораторию. Здесь повсюду стояли сложнейшие приборы. Один из них представлял собой пустой стекляный ящик. На ящке было написанно "Обыкновенный эволюционизатор". Туда Лев и положил покебол с Дасплетозавром. Встряхнул. Нажал кнопку. На стекле открылся небольшой экраньчик. Там показывалась 3 Д модель Дасплетозавра. Под дейстивем эволюции она изменялась. Росла. Достигла 12 метров. Стала напоминать Тарбозавра. Достигла 16 метров. Дальше высветилась надпись:
ДАЛЬНЕЙШЕЕ УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРОВ НЕВОЗМОЖНО ПО БИОМЕХАНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ!
- Блядь! - выругался Лев
Он взял коробок с надписью "Прочность", и засыпал в коробку. Модель подросла до 22 метров. На экране ее сравнивали с самим Львом.
- Ладно, больше 22 метров не надо. Теперь - прочность!
Он высыпал туда пять коробок с прочностью. Но, дальше определенных пределов прочность не росла.
ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМАЯ ПРОЧНОСТЬ ДЛЯ ЛЮБЫХ СУЩЕСТВ! - Была надпись - ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ УДАЧНО ВЫБИРАЛИ МОДЕЛЬ. ДАННОЕ СУЩЕСТВО МОЖЕТ РАЗВИТЬ ПРЕДЕЛЬНУЮ ПРОЧНОСТЬ!
Моделька в итоге напоминала 22 метрового Тарбозавра. На экане показывались ее способности. Тварь могла прокусить легко тяжелый танк, бежать со скоростью 90 километров в час, ловко бегать и прыгать.
- Неуязвимость в принципе невозможна - рассуждал Лев - есть же предел прочности! Он велик, да. Но, ее предолеть моим противником не составит труда. Ну, давай поразвлекаемся с живучестью
Засыпал "живучесть". И тут - снова удивление. Модель оказалась настолько удачной, что способна стать максимально живучей насколько это вообще возможно! Но теоретически... Скажем, огромным внутренним взрывом, погружением в распоавленный металл или мантию, это существо все равно можно было убить.
"Меня просто преследует идея неуязвимости. Из головы не идет. Можно же соорудить неплохого монстра из Даса, но меня почему то ебет сделать его неуязвимым тираном... Тираном... Неплохое слово! Но ведь это бред мечта шизофреника...".
Подсыпал "внутривидовой агрессии" и "мстительности". Получалась кошмарная тварь, но все равно уязвимая. То и есть практически ее соредствами современной армии уничтожить было нельзя. Но вообще и она была смертна, эта тварь. А нужно было бессмертную! Да ладно, ну ее нахрен бессмертность!
"Для начала - думал Лев - сформирую ка лучше характер какой мне хочется видеть". Он сходил в зверинец, подошелк клетке с самым огромным и смелым бербером. Этот зверь однажды убил слона одним ударом. Лев подошел ко льву, и взглядом вычленил у него ген смелости и скопировал в пробирку. Вернулся в лабораторию, вставил в Даса. Работает. Взгляд очень даже берберийный. Но все равно не то.
"Если думать о поьзе дела - мыслил Лев - то можно дать ему способность плевать кислотой, стрелять лучами, даже взрываться. Но что-то мне не хочется этим портить образ. У меня какая-то эде фикс. Я просто вижу, какой должна быть тварь, но модель рассыпается на глазах".
Он виртуально создал груз весом бесконечное количество тонн, и поместил его на спину модифицированного Даса. Дас сразу же смялся в лепешку и растекся до состояния элементарных частиц. А нужно было, чтобы он поднял груз!
ВНЕВОЗМОЖНО СУЩЕСТВОВАНИЕ ПРОЧНОСТИ, СПОСОБНОЙ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТОТ ГРУЗ! - была надпись.
Долгое время идея неуязвимости простого хищника будоражила ум Льва. Но в конце третьего дня он смирился, и начал вести конструкцию в сторону сверхспсобностей. Он давал Дасу возможность изрыгать огонь, стрелять лазерами из глаз, и прочее... Но, уже без инициативы, а как рутинную работу.