Глава - 1
- Неееееееееееееееееет! Нет! Не может быть! Это фотошоп! Фотошооооооооооп и видеомонтаж! - Оля Истеренко вскочила с кровати, и сразу же дрожащими от сексуального возбуждения руками взяла сигарету, и начала зажигать ее.
Она представляла собой жирную молодую женщину, лет примерно 30, жившую в богатом особняке на планете Подлон. Ее мужем был знаменитый философ - Кхарн Предатель, сформировавший идеологию объединенной межпланетной Дегро-Пиндосии. К сожалению для Оленьки, сейчас он читал лекции по деградации для молодых пиндосов. Закурив, она немного успокоилась, но, острое жжение в сосках и письке все еще не давало покоя. Оля взяла мобильник, и позвонила мужу
- Привет, Кхарник мой дорогой!
- Что такое. Оля?! У меня лекция, ты же знаешь! Не отвлекай! Все, выключаюсь!
- Кхарник! Не бросай трубку. Это опять случилось...
- Что слуилось? Что...?
- Да, он опять мне приснился... Я же тебе говорила: не оставляй меня одну, не отдавай мня ему, об этом я молю!
- Блядь! Хорошо, вылетаю! Оставлю им наглядный манекен по содомии, и пусть дегрдируют по инструкции. А я вылетаю, жди, Оленька!
- Хорошо!
Оля опустила трубку, и некоторое время жадно вдыхала табачный дым, ощущала снедающее ее желание, слушала отчаянный стук сердца, и перед ее глзами стоял Его образ...
Молодой чемпион межгалактического мира по боксу - Енникс Зудин представлял собой двухметрового мачо-негра, похожего внешне на теперешнего Уайдлера, и по слухам, имел член длиной 30 см. В течение своей бурной краьеры он уже много лет держал все пояса чемпиона по боксу среди тяжеловесов. На его счету были сотни нокаутов. Противник благодарил Бога, если выходил с ринга на своих ногах. Активный, злой, поджарый и несколько худощавый негр гордился тем, что он черный, а еще он гордился своей неуязвимостью в ринге. Иногда специально подставляя свою челюсть под удары, и демонстрируя пофигизм к этому. Он был секс символом для Оли Истеренко, и она вся текла, едва увидев его бицепсы. В течение многих лет личный гипнотизер внушал Оленьки, что мускулы, рост и член Зудина - это фотошоп и виделмонтаж. Но, иногда... Во се он приходил к ней, и чары гипноза разбивались... Тогда приходилось вызывать мужа, чтобы он успокоил ее. Оля Истеренко не могла никак взаимодействовать с Зудиным - он жил за железным занавесом, в социалистическом мире Объединенного Межгалактического Прогресс - Совка. И встречался с пиндосами в основном на ринге, чтобы размазать их об канвас, как спелые ягоды. Видя, как бездыханное тло очередной наежды американского бокса безвольно падает к ногам Зудина, Оля умирала от желания близости к нему. И сейчас Зудин стоял перед ее глазами. Она смотрит в потолок - там зудин. Сотрит на монитор, в который влипает сутками - ам Зудин. Повсюду он...
- Любимый... прошептала Оля, вытерев слезу...
Наконец, явился Кхарн. Он представлял из себя накачанного мужика, одетого во всякий типа брутальный маскарад. Постоянно ходил с топором Деградации, призванным символически отрубать все, что служит прогрессу. Они обнялись у порога.
- Кхарн! О, Кхарн! - Оля повисла на его руках - я так ждала тебя!
Она смотрела в его лицо... Но, видела перед собой только этого негра... Двухметрового социалистического негра, который словно Кинг-Конг оттрахал бы е во все отврстия своим метровым членом... Ах, мечты...
- Скорее, едем в Анджеевку! - сказал Кхарн - я уже зарядил флаер
Они вышли из дома, закрыли его на электронный виртуальный замок, наказали слугам стеречь дом, и пошли к космопорту, где стоял готовый для них флаер для межплнетных перелетов. Рядом стояли еще флаеры для перелетов по планете, и между Галактиками. Лсуга - маленький индус, пклонился им, сняв чалму, и проводил во флаер.
Оленька встала на эскалатор, и тот затянул ее внутрь устройства, похожего на летющую тарелку. Кхарн уже располагался за пультом управления. Тут повсюду были кнопки, рычаги, всякие дорогие ковры, и портреты Вождей Деградации, среди которых был Асмал - лидер псевдокоммунистов. Оля сел на диван, щелкнула пальцами, и из под пола выставилось блюдо со сладостями, которые она тут же начала есть, чтобы хоть как-то компенсировать половое влечение.
Кхарн же как на дюбель гисе задал маршрут от Подлона до Анждеевки в Галактике Мировой Деградации и Подлости, и нажал на кнопку. Этого было достаточно, чтобы флаер отправился в путь, автоматически избегая астероооооооооооидов и отстреливая их лазерами. Они лтели сквозь космический марк. Кругом мелькали звезды, планеты...
- Нет никакого зудина - сказал Кхарн - точне, есть, но, он не мускулистый
- Да, и не боксер!
- Да, не боксер...
Оля глубоко вздохнула: нет, она не может в это поверить... Так написать в соц сети - да, но убедить себя саму... Нет! Эти сильные черные руки... Они бы схватили ее крепк-крепко... И начали бы сжимать ее тело, а его мощный член вошел бы в ее письку...
Она заплакала. Кхарн подошел, и начал утешать ее.
- Ты бы вышел против него по боксу? - спросила Оля, повинуясь гормональному всплеску
- Оля, Оленька, что за чушь ты морозишь? Ты хочешь, чтобы я остался навеки инваилидом?
- Мерзкое ничтожество! Он сильнее тебя! Он самец, а ты - чмо с членом 15 см!
- Оленька, погоди. Ты меня неправильно поняла, дорогая. Я боюсь, что он станет инвалидом. Просто... Совки схватят меня и расстрЭлАют. Или в ГУЛАГ посадят. Успокойся, Оленька...
НАСТРОЙКА ПОСАДНЫХ МОДУЛЕЙ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНДЖЕЕВКУ!
Оля и Кхарн спустились по трапу вниз. В космопорте их встречал Аргусня - полностью лишенный интеллекта зомби, созданный пиндосами для недорогого обслуживания всего.
- Зудин - пидор - сказал Аргусня, сняв перед ними шапку, и бессмысленно уставившись в пространство - Зудин - пидор
- Уже легче? - спросил Кхарн
- Да, пройдем дальше
Они вышли из космопорта, и заказали такси, чтобы прокатиться по городу. Таксисит отрыл дверь
- Зудин - пидор - сказал он - Зудин - пидор. зудин - пидор.
Оля села на пассажирское сидение рядом с Кхарном, и они поехали осматривать город... Все здесь подчинялось только одному закону: "ЗУДИН - ПИДОР". Эту планету специально создал и населил ее бессмысленными зомби и полузомби Кхарн, чтобы возить туда Олю в моменты острого приступа сексуальных желаний, и внушать ей, что Зудин - не натурал, а пидор. Повсюду - плакаты с изображениями Зудина, но без боксерских перчаток и без мышц, повсюду надписи только одного содержания: "Зудин - пидор". Среди зомби встречались полузомби, модели "Анджей". Они управляли инфраструктурой планеты, руководили обычными зомби, которые могли только исполнять их приказы. Суть руководства заключалась только в постоянном поддержании улиц для езды Кхарна и Оли, надписей "Зудин - пидор", и самих зомби в живом состоянии.
- Куда мы едем? - сказала Оля уже повеселее
- К меру Анджеевки. Он точно ответит тебе на вопрос, кто Зудин по сексуальной ориентации.
- Пидор! сказал таксист, поймав ключевое слово - пидор - Зудин, пидор - Зудин, пидор - Зудин...
Они подъехали. Возле самого здания их встречал полуразложившейся полузомби - Анджей.
- Уин-идр, Уин-идр, уин-идр... - заговорил он
- Этот немного поломался - сказал Кхарн, вынул пистолет, и застрелил Анджея. Тот упал на асфальт.
На его место подошел другой Анджей, свежий:
- Зудин - пидор, зудин - пидор - заговорил он
- Вот и хорошо. Веди нас к меру
Они вошли в здание. Повсюду - лакированные полы, высокие потолки, золото, шик, блеск... Даже не вериться, что зомбяки такое могут поддрживать. Их везде встречали зомби швейцары, галантно кланялись, и улыбаясь говорили, что Зудин - пидор. Кхрн и Оля, взявшись рука об руку, шли по главному корридору к двери мера.
- О-па! - удивился Кхарн, прочитав сообщение на телеоне - вышла новая книга Асмала: "Основы песдокоммунизма, или как ненависть к Зудину должна быть важнее якобы любви к Сталину". Здорово! Почитаю!
Они вошли в шикарнейший кабинет. Кругом - золото, блиллианты, слоновая кость... Мер, одетый в королевскую мантию, сдел на троне важный-важный, как племенной индюк на параде перед ДрАмео. Весь увешанный кестами и наградами "За деградацию!". Это и был, скажем так, основной Анджей - не зомби, в отличие от остальных. Единственный на всей планете, кто понимал, что делает. Все остальные Анджеи - лишь его бесконечные клоны. Анджей был зажиревшим человеком с четко выделявшимися четырьмя подбородками. Он оглдел вошедших важным взглядом. как будто они были марионетками в его игре, а не наоборот.
- Ну?! - властно спросил он
- Господин - поклонился ему Кхарн - моя супруга пришла с чрезвычайно важным...
- Извините - важно сказал анджей, и взял своей пухлой ручкой зазвонивший домашний телефон - да. Я вас слушаю. Что? Крокофаны наступают? Возьми на складе кЕслАроТ! И помни, с нами масса и труоссть Мегаблядона! Смерть героям-Дейнозухам и гребням! - он положил трубку - да, я вас слушаю.
- Моя спуруга хотела спросить...
- Я хотела спросить - упала на колени Оля - умоляю вас, ответьте на вопрос: кто Зудин по сексуальной ориентации?
- Зудин? Это какой? Аааа, чемпион по боксу?
- Да, ваше подлейшество - ответил Кхарн
- Ну, Оленька, встаньте. Я надеюсь, вы понимаете, что секс с зудиным для вас вполне осуществим. Наши агенты выкрадут его хоть завтра. Упокойтесь. Если так хотите, он уже сегодня будет тут. Мы накачаем его виагрой, и он отымеет вас как конь. Только вот... Надо ли оно вам? Все его титулы купленные. Мускулы - фотошоп и видеомонтаж. И член - тоже. И вообще, знаете, что... Он пидор. Хуем лазиет в жопы мужиков. Вам оно надо? Чтобы в вас вот эта гадость залезла? Нет?! у вот и првильно! Отправляйтесь домой и забудьте про это ничтожество...
Официальный тон, солидный внешний вид, все это произвело на Олю нужное впечатление, и она расплакалась от счастья, обнялась с Кхарном и поцеловалась. Уходя, Кхарн бросил Анджею золотую монетку за отлично разыгранный спектакль...