Глава - 1
- Ну-ка, пожуйте это, пидорасы! - Герта запалила конец бикфортового шнура от своей сигареты, и кинула взрывчатку в подбегавших к скале копов
- Ложись! - заорал один коп, и все попрытлись за скальными образованиями.
Герта спряталась за выступ скалы, и, после того, как взрыв прогремел, выглянула, держа в руке револьвер.
- Первого, кто выуснеться, я пристрелю на месте! - орала девушка с перекошенным от ярости лицом. В ее ухе была серьга, на шее и руках - татуировки; сама одета в мини юбку с сеточкой на ногах, и в тенниску с глубоким декольте, имела черные волосы, собранные на затылке в виде "шишки" - так-то лучше!
Она выстрелила, увидев выползающий из-за скального выступа ствол
- Я ЖЕ СКАЗАЛА!
Герта начала отспуать, вверх по скале.
- Уважаемая госпожа, Герта Ласт Янг - говорил один полицейский в рупор - мы предлагаем вам сдаться. За попытку проникновения в частный дом вам грозит максимум год. За сопротивление ж полиции...
- Иди нахуй, пидорас! Завали сссвое ебало, я сссказала! - слюна брызгала из рта Герты
Она неудачно наступила на камешек, подвернула ногу, и с грохотом покатилась вниз со скалы, прямо под ноги копам. Они сразу же повыскакивали, и ринулись на нее. Револьвер она потеряла по дороге, поэтому не могла оказать особенного сопротивления, особенно учитывая ее травмы пи падении со скалы...
Тем временем, в роскошном особняке, Оля Истеренко пила вино, и читала утреннюю газету.
"При проникновении в частный дом гражданина Тринула Спринтайла, была задержана ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности рецедивистка, Герта Янг. При задержании, гражданка оказала сопротивление органам правопорядка, но, по счастливой случайности, ее удалось задержать срвнительно быстро, и без потерь. Как сообщает местный шериф, преступница имела при себе огнестрельное и взрывчатое оруждие, но, случайно упала со скалы во время бегства, что и способствовало ее скорейшему задержанию. О мотивах преступницы полиции пока ничего не известно".
- Аххххххххх-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х-аххаааааааа- засмеялась и затопала ножками Оля Истеренко - средняя по фапабельности девушка, одетая в роскошное белое платье - Герта... Ахххххххх-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
- Что , дорогая? - из-за угла вышел ее муж, Асмал - коротенький толстый джентльмен в очках - что тм такого?
- Эта лузерша, Герта, опять пыталась заполучить Тринула, и опять наврнулась!
- Да? - Асмал взял газету - хммм... Ну, допустим, да. Но, судя по твоей реакции - Асмал начал краснеть - ты как будто этому рада! А значит сама хочешь Тринула! Нахрена те сдался-то этот СОВОК?!
- Не начинай...
- Послушай! Расфуфыренная мммадам! Я ведь могу тебя и из дому вышвырнуть, без содержания! А тыт тут по Тринулу все сохнешь! Мы это тысячу раз уже обсуждали! Это скрытый революционер. Я бы, знаешь, не свирепел еще так - он ударил пухлым кулаком по столу - если бы ты даже изменяла мне с каким-нибудь капталистом, с Бредским, например - он попроавил сползающие очки - но, чтобы ты хотябы в мыслях подумала о Тринуле...
- Нет, нет, ничего такого! - Оля упала на колени - я просто рада фейлу этой Герты
- Рада она - отмахнулся якобы обиженный, а на самом деле расстроенный Асмал
Он ушел в свою комнату аппартаментов, и еще долго размышлял над тем, как вытащить Герту из тюрьмы, чтобы иметь доступ к ней.
Глава - 2
Тем временем, на отдаленном тропическом острове. Кругом зелень, солнце, вода, пляж. На открытом вырубленном участке расположена сложнейшая лаборатория. По периметру - колючая проволока, кругом вышки, и тупые охранники. Вдоль периметра прогуливались руководитель проекта - Влан Маргаринов - коротнький, жирный и властный чувак, одетый в деловой костюм, и старший научный работник - академик Атрокс Соплежуев - хиккиобразный худой тип в очках.
- Ээээ.. Г... Господин Маргаринов - говорил Соплежуев - проекту нужны деньги, и время.
- Что? Ты опять хочешь меня околпачить?! - слюна брызгала из пасти Маргаринова, он схватил Соплежуева за глотку, и рывком подтянул к себе - не выйдет, гос-по-дин хороший! - он отшвырнул его - или ты делаешь все, как я скажу, или я найму другого специалиста, пусть даже и этого, как его... Блядь твою так... Совка этого, Сутина, ебаный в рот!
- Н.. Но, ведь все его теории... - Соплежуев искал в песке свои толстые очки - это с..сущий бред. Я не знаю, как объяснить эти факты, поэтому не очень-то доверяю - он противни попроавил очки на носу, все еще сидя на корточках - этой концепции
- А шел бы ты тогда нахуй! - Маргариной со всей силы зарядил ему ногой в лоб. Атрокс отлетел, упал на спину, и заплакал: его очкиразбитые, валялись в сороне - мне плевать что там по научке, а что не по науке! Мне глубоко на это наплевать! Мне нужны результаты! И если их может обеспечить хоть ихний Сутин, то я буду платить ему в десять раз больше, чем тебе, но результата добьюсь! Что? Кто звонит?
Маргариной вынул из кармана телефон, и принял видеовызов. На экране перед ним был Асмал, его бвоюродный брат из Омска.
- Привет, братуха - здоровался Маргаринов - как жизнь-то?
- Ты как будто с кем-то боролся
- Да, зла на них нет
- Опять с учеными поцапался?
- Ну да. У тебя-то как дела?
- Я, кажется, нашел нужного вам человека.
- Да, неужели?
- Совершенно точно. Готов предоставить все данные бесплатно. С одним лишь условием, что я смогу навещать ее.
- Ах, так это женщина! - Соплежуев утирал кровь, рыдал, и менял очки - наконец-то! Она очень свирепая? Не твоя ли - хааах - Маргаринов закуривал кубинскую сигару - не твоя ли жена?
- Нет, любовница. Ну, так что?
- Да, я в принципе не буду против, если ты будешь посещать наш остров. Только ты помнишь, что тут все под строжайшим секретом.
- Да, конечно, братец
- Ну, так кто наш клиент?
- Герта Ласт Янг. Заменитая в Омске оторва, сохнущая по Тринулу.
- Ну, так вот что - задумался Маргаринов - сейчас мы идем к компам. И определимся, подходит ли она нам. А потом уже поговорим о сделке. Атрокс! Давай, поднимай свою задницу!
Маргаринов схватил Соплежуева затонкую ручку, и рывком поднял его, как перышко. Они вместе пошли в лабораторию.