Сверххищники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бронтозавр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ящер, эволюционировавший в Юрский период на территории России. Представляет собой Бронтозавра примерно таким, какие его представляли в ранних фильмах и реконструкциях.
Ящер всеяден, жрет все что угодно. Его шея очень подвижна с маленькой головой. Но, челюстная мускулатура очень сильная, и зубы у него большие и острые. Поэтому, ящер может легко схватить мелкое животное и сожрать его. Может откусить кусок от крупного.
В желудке накапливается аммиак и другие газы от съеденных растений. Поэтому, ящер может извергать огонь, через особую костяную трубочку выдвигающуюся из пасти. Огнемет может получаться даже очень сильным.
Передние лапы имеют острый и плоский коготь, которым тварь может удерживать и ранить добычу. Легко истощает экосистему. Может быть, является причиной Юрско-Мелового кризиса, сожрав все что можно сожрать. Телепортироваться не может, но легко находит входы в Пара миры. Является инвазером, появляясь везде. где можно что-то сожрать.   
Длинна от 20 - 25 метров, до 50 и более метров у королевских особей.
Разделяется на три морфа.
1. Бронтозавр - тазозавр - ящер примерно до 25 метров длинны.
2. Королевский Бронтозавр - ящер от 25 до 50 метров в длинну. Имеет три подвижные головы, способные извергать мощные потоки пламени с температурой 1000 и более градусов.
3. Змей горыныч. Природный гибрид Королевского Бронтозавра и БББД. Умеет летать, имеет улучшенное пламя, способное спалить целый город. Также как все Бронтозавры всеяден. Очень умен. Имеет длинну до 26 метров и вес до 23 тонн.

0

2

ДНК БББД в определенный момент частично встроилось в ДНК Бронтозавра, эта форма жини оказалась успешной, поэтому, ДНК Бронтозавра всегда хранит в себье эту часть информации неактивной. И активирует по мере надобности. Т.е. Змей Горыныч может развиться из Королевского Бронтозавра

0



Создать форум © iboard.ws