Сверххищники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БББД

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бирибирибирибиддо (Biribiribiribiddo barabarabarabaddo); БББД; BBBD. Существо, появившиеся в результате генной инженерии. Планировалось, как тварь, идеальная для разрушений цивилизаций. Вероятно, используется в ИА, как боевая единица для разрушения ненужных цивилизаций.
Является существом, сборным из генофонда видов: Tyrannosaurus rex; Giganotosaurus carolinii; Spinosaurus aegyptiacus; Панголина, некоторых других животных. Собранный генофонд выдерживается при слабых дозах радиации.
Существо имеет облик гигантского (до 40 метров в длинну) панголина, способного стрелять сверхможной молнией из любой части тела, имеется отлично развитое 6 чувство, позволяющее ощущать опасность. Любую пущенную на него ракету, БББД встретит мощной молнией, которая движется со скоростью света - самой быстрой скоростью во Вселенной.
Существо имеет мощные когти, которыми оно легко разрушает стены домов, и длинный липкий язык. Язык имеет отдельный мозг, и координируется 6 чувством. Он способен ловко выуживать людей из их полуразрушенных жилищ.
Тварь способна усваивать эллектрическую и атомную энергию, может обесточить весь город, высасывая энергию например, по проводам. Может пить бензин, приобретает новые способности из-за потребления любых специфических веществ.
Может быстро мутировать, подстраиваясь под конкретную цивилизацию, и изменяя свой генофонд до определенных (очень широких) пределов.
Размножается половым и неполовым путем. Детеныши БББД представляют отдельный тип монстра, и могут вырасти в различных монстров после рождения. БББД не может телепортироваться, но может очень высоко прыгать, свернувшись в клубок и оттолкнувшись хвостом.
Мог бы разрушить и нащу цивилизацию, но не появляется в нашем мире из-за наличия здесь НТР, который может энергетически выгодно охотиться на БББД, но не может - на цивилизацию.
Некоторые данные, выясненные в результате изучения НТР, позволяют предполагать, что количество НТР постоянно убывает, и на данный момент является очень небольшим. Хотя, новые данные могут пополнить общую статистику, но, пока известно только 17 экземпляров НТР в разных частях света. Возможно, с каждым новым нашествием, НТР на планете становиться меньше. Например, они могут случайно находить входы в параллельные миры. Или же, их намеренно убирают с территории планеты Свои, например.
В любом случае, если такая тенденция (снижение количество НТР) подтвердиться, то она автоматически означает повышения риска нашествия БББД!
Именно наличие в нашем мире НТР защищает пока нас от нашествия БББД.

Отредактировано Лев - тролль (2014-06-25 11:03:32)

0

2

Да, хороший разрушитель цивилизаций.

0

3

Ага. Защититься трудно...

0



Создать форум © iboard.ws