Сверххищники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверххищники » Личности » Евгений Зудин


Евгений Зудин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата жизни - 2009 - 2013 гг

Главный герой Ти-весны. Под его руководством осуществилась победа Тираннофанов ВКонтакте.
Список почетных званий:

Мега-лох.

Боксофоб в молодости.

Динолюб всю жизнь

Внушист

Динофрик

Имел свою армию, которая по большей части копировала его. Один из немногих представителей Ти-весны - Сергей Третьяков (СТ) - живучая гадина, кажется, не измениться никогда (http://apexpredators.bbmy.ru/viewtopic.php?id=43#p262)  , как памятник льву в Колизее. Сергей был относительно независим от ЕЗ, но все же, во многом копировал его идеи, и вообще, ЕЗ влиял на творчество СТ, как и наоборот.
Один из адептов Зудина - Фред Коноваленко ( Fred Konovalenko ), ныне почти неизвестный в среде динофанов. Другой - Перт Крамалика - более известен, но все же... Максим Прудников, как и сам Зудин, модернизировался, и сейчас, что называется, в другой теме.
Помимо них, у Зудина была еще куча адептов. Все они в принципе несли одну идею: Тираннозавр сильнее Спинозавра.
Евгений Зудин всегда и во всем имел заднюю мысль. Вы это должны знать, читая его сообщения. Я сейчас пишу эти строки, и прямо чувствую, как он смотрит на меня с небес и желает покарать. Но нет, я выдам его главную тайну, чтобы вы знали: Евгений Зудин всю свою сознательную жизнь (2009-2013) хотел уничтожить людей динозаврами.
Примерно тож самое, что Павел Задин, в приступе львафанства, иногда желает тиграм.
Хотя, нет, мотивы были разные. Постараюсь донести основную идею, почему он так хотел. Суть такова, что ЕЗ считал, что людей необходимо уничтожить т.к. - они единственные существа, что способны осознанно издеваться над кем-либо. При том, нередко, без получения биологической выгоды. Что, мол, это разрушает душу, и потому людей для их блага надо убить, вырезать как злокачественную опухоль, а динозавры будто и самой Природой создавались для этого. Ну, чтобы убивать людей. ЕЗ считал что надо каким-то образом призвать динозавры и все они (Рапторы, Тирексы и прочие) придут в наш мир и уничтожат людей, тогда ЕЗ будет доволен.
В общем, на редкость гнусная позиция.
В годы своей старости, ЕЗ признавал, что объективно, сами динозавры не лучше людей. Кстати, если кто тоже ненавидит людей, примите это к сведению - он признавал это, ибо от фактов никуда не деться. Так как все животные, более - менее имеющие ум тоже могут "издеваться". А динозавры если и не делали так, то только по причине шаблонности поведения.
Постепенно, идея свое изжила, и сейчас получила продолжение только в представлениях о ДрАмео .
Отметим, Павел Задин ненавидит Евгения зудина Больше, чем ненавидит СТ. ДрАмловатость! (http://apexpredators.bbmy.ru/viewtopic.php?id=43#p261)
Если вы не верите в то, что ЕЗ влиял на СТ, просто посмотрите на разницу между статьями которые написанны ДО периода общения с ЕЗ и после. Разница очевидна. СТ вряд ли так уж копался в бумажках до периода активного общения с ЕЗ, и его статьи были крайне примитивны (Тираннозавр 14 м., 6 т., Спинозавр 15 м. 7 т.), и лишь после они засветились теми фактами, которые вы можете узнать, аж открыв английскую википедию с помощью гугл-переводчика.... Впрочем, тут СТ винить не в чем, ибо, трудно представить более полные и объемные статьи чем те, что имеются ОБО ВСЕХ динозаврах на англ вики. И будет неплохо, если то же самое будет на русском. Есть только 1 минус. Нет списка источников в конце статьи и выводы слишком однозначные.
А что касается ЕЗ? Он умер. Его идея изжила себя, клетки головного мозга разрушились, и только сейчас понемногу начинают восстанавливаться... Но, это уже другой человек.

ЕЗ - психически ненормальный человек. Учтите это, на всякий случай.

Отредактировано Лев - тролль (2014-07-05 16:36:42)

0

2

А более полный спектр отличий ЕЗ от ПЗ есть ?

0

3

Потом напишу. И вообще много понятий здесь распишу, учтите

0


Вы здесь » Сверххищники » Личности » Евгений Зудин


Создать форум © iboard.ws