Сверххищники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверххищники » Личности » Fred Konovalenko


Fred Konovalenko

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж Ти-весны. Так как менее известен, нежели Зудин или Задин, имеет смысл дать ссылку на его страницу ВКонтакте.
В последнее время часто обзывается Задиным как "Жирный пидор". Ранголюб инерциально мыслит.
Два - сапога -  пара с Евгением Зудиным. Вместе поднимали Ти-весну. Правда, главным инициатором и командующим был, конечно, Зудин.
Основные аргументы, как Ти-фана были следующие:
Ти-Рекс был одним из последних крупных Теропод, соответственно, эволюция сделала его максимально ну, грубо говоря "совершенным" или хорошим во всем.
"Не по количеству, а по качеству" (c) Фред Коноваленко.
На самом деле, отчасти, в этой фразе отражаются его некоторые мужские комплексы. Представление же о том, что Ти-Рекс был последним крупным Тероподом, и поэтому он сильнее Спинозавра - в высшей степени абсурдно. Ведь выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный. И совершенно не факт, что последнее по времени живтныое из какой-либо группе должно быть совершеннее во всем предыдущих. Тем более, что Спинозавр не является непосредственным предком Ти-Рекса.
Довольно много общались, расхваливая ВКонтакте самих себя, Евгений Зудин и Фред Коноваленко. Они унижали всех - верующих за то, что верят, дрищей за то что дрищи, перекачков - это то что перекачки, а сами якобы являлись неким идеальным прообразом Человека. Сидели там в переписке, и как две мартышки плевались с дерева на всех подряд.
Постепенно произошел разрыв с Евгением зудиным, в котором оба смотрелись уныло и тупо.
Евгения Зудина не устаивало то, что Фред так не превозносит Ти-Рекса, как он, и оставляет хоть какие-то шансы хоть кому-то на победу над Ти-Рексом! Конечно же, в старости Зудин не мог этого терпеть!!!
Фред же, имея инерциальное мышление, тупо отстаивал картинки , что показывали в мультиках BBC, основанные ни на каких фактах, и это раздражало Зудина.
Позже Зудин принялся тралить его.

Фред Коноваленко о Ти-Рексе

http://se.uploads.ru/t/gLaYt.jpg

0

2

Интересно... Нравятся мне его фразы, одна из них:
"Не по количеству, а по качеству".

0

3

Имелся в виду примерно аргумент СТ, что мол, раз Ти-Рекс жил позже Спинозавра, значит он почему то должен быть во всем "совершеннее"

0


Вы здесь » Сверххищники » Личности » Fred Konovalenko


Создать форум © iboard.ws