Сверххищники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверххищники » Личности » Богдан Сидорин (Бодя)


Богдан Сидорин (Бодя)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несмотря на то, что причин ненавидеть богдана сидорина не так много, его имя и фамилию положено писать с маленькой буквы, как и клички (бодя, балдон, балдоньчик, и прочее). Ибо, традиция!

Список почетных званий:

Матовосенсациолог

Динолюб

Спинофан

Внушист

Тираннофоб

Участник Ти-весны. Имел ужасающие захватывающие баталии с Евгением Зудиным и Фредом Коноваленко. Весьма ими поносим всеми различными способами.
Но, бодя никогда не желал смерти Человечеству, в отличие от поганого Евгения Зудина.
На самом деле - очень сообразительный пацан с альтернативным мышлением, умением тралить, и весьма острым языком и умом. Хотя, сам вполне затраливаем. Но, его острый ум и сообразительность все же, не могут не найти одобрения. В самом деле, именно балдоньчик распиарил экземпляр Спинозавра Tukson Pock! Если бы не бодя, никто бы о черепе Спино в 2.5 метра не узнал!
Евгений Зудин знал о черепе Спино в 2.5 метра еще до балдоньчника, но нагло скрывал эту инфу, обманывая себя и других. Какому же Ти-фану выгодно существование Спинозавров в 25 метров?
Но, разумеется, есть оговорки. Офоциально такого черепа не описано. Он известен со слов Хорнера и находиться кобы в некой частной коллекции. Может быть, что то такое и есть, но, подробности могут сильно исказить суть дела. Череп может быть неправильно собранным, или искаженным, как у Сью. Это бы увеличило его длину. Наконец, может быть и то, что это вовсе вранье, но, вероятно, не Хорнера, а самого владельца некой "частной коллекции". Но! Не будем скатываться в Мегакорректность. Не исключено что череп есть и именно 2.5 метра в длнну.
Большинство других новаций от балдона, к сожалению, после рассмотрений, чаще, оказываются фальшивками. Следа Цератопсипенса голденсиса на самом деле отнюдь не 1.5 метра в длину, и вероятно принадлежат обычному Трицератопсу. Ну, а Кельмайизавр гигантис с большой степень вероятности - выдумка автора детских популярных книжек. Хотя, мы и тут можем предположить некий заговор спец служб, которые бы заставили молчать Дейла Рассела. О разоблачении Кельмайизавра можно прочитать здесь, хвала СТ, прочем, он лишь повторяет за английской википедией, однако, кто же ее читает из юных динофанов? Хотя, строго говоря, знамя победителя над мифом о 22 метровом Кельмейизавре следует вещать тому, кто выяснил истину, то и есть - сел, подумал, написал Дейлу Расселу, и разобрался. 
Итак, балдоньчик, конечно, во многом - рассадник мифов. Однако, он их не сам выдумывает, а находит уже готовые. То и есть, может быть, он и не хочет ввести кого либо в заблужение, а лишь пересказывает то, что его впечатлило, не вдаваясь в подробности, которые могли бы опровергнуть, или усомнить эту информацию.
Однако, основная мысль боди - это что "динозавры круче всех" и "спиносильнейрекса". Но, это можно списать на возраст. В случае, если его мысль будет дальше эволюционировать, а не стоять на месте.
Тем не менее, он точно не тупой. Мыслит шустро. И, помимо того, заинтересовывает в палеонтологии других динофанов.
Однако, бодя был разбит и повержен унылыми Ти-фанами, и теперь его активность снизилась, и о нем, боюсь, никто уж и не вспоминает...

0

2

Босс спинолюбов!

0


Вы здесь » Сверххищники » Личности » Богдан Сидорин (Бодя)


Создать форум © iboard.ws